Суббота, 25 Ноябрь 2017
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
Бернский зенненхунд
Бернский зенненхунд в питомнике Starzhy (СТАРЖИ) Харьков
2.3/5 (47 голоса)

Бернский зенненхунд в питомнике Старжи

БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, (бернская овчарка, бернская швейцарская пастушья собака или бернский бувье - синонимы) крупная, массивная собака с мощным костяком и длинной нарядной шерстью, издавна выступала в роли сторожа и пастуха, а позже как упряжная собака. (Рост кобелей 64-70 см, сук 58-66 см).

В нашем питомнике STARZHY (рег. FCI # 62/04, владелец Житкевич С. В., г. Харьков, Украина) представители этой породы собак появились более десяти лет назад. Сегодня собаки питомника завоёвывают высокие титулы на выставках в Украине и других странах, радуют нас и своих владельцев отменным здоровьем, прекрасной обучаемостью и благородством манер.

Цель разведения нашего питомника собак породы бернский зенненхунд - получение крепких, здоровых собак -долгожителей, с уравновешенным темпераментом.

Мы всегда рады Вам помочь в выборе щенка бернского зенненхунда!

 

 ТЕЛ. +38 067 9406101, +38 095 2433223

Подробно о наших питомцах Вы можете прочесть в разделе НАШИ СОБАКИ

Много полезнй информации о породе, а также - советы по уходу и дрессировке, хендлингу, выбору щенка, клички для него, можно найти в разделе СТАТЬИ.


Новости:  сегодня на продажу в питомнике есть Щенки бернского зенненхунда!


Предлагаем для вязки кобелей породы бернский зенненхунд. Наши производители импортированы из известных питомников Европы, несут в себе интересные для племенного разведения и абсолютно новые для Украины крови.

С уважением, Сергей и Татьяна

 
Яндекс цитирования
Общение членов Кинологического Союза Украины на любые темы
Все права защищены Starzhy.com.ua 2009 г.
Яндекс.Метрика