Что будет если есть много черной смородины?

Лучший ответ:

Кумарин и витамин С в составе смородины способствуют разжижению крови. Это полезно людям со склонностью к тромбозам и с повышенной свертываемостью крови. Но в больших количествах черная смородина может спровоцировать ухудшение, отрыв тромба. Поэтому есть ягоду лучше понемногу», — советует врач-диетолог Юлия Пигарёва.

Часто задаваемые вопросы:

Как взять отросток от цветка?

Чтобы отделить дочерние кустики и розетки, полностью вынимают растение из земли, отряхивают корни и осторожно разламывают стебель в месте соединения или разрезают ножом. Ни в коем случае нельзя разрывать растение! Растения: фиалка, сансевиерия , циперус , хлорофитум, маранта, папоротники.

Подробнее »

Сколько раз в неделю поливать перец в теплице?

Полив должен быть своевременным: до плодоношения перец в теплице поливают каждые 6 дней, когда плоды уже проклюнулись – каждые 3 дня. Земля должна быть все время влажной, чтобы влага не испарялась, можно провести мульчирование грунта. Также важно, чтобы почва под растениями перца была рыхлой – перчик должен дышать.

Подробнее »

Что посадить чтобы не рос пырей?

При этом участок надо перепахать и постоянно поддерживать землю в рыхлом состоянии, чтобы сорняки не появлялись. А вот выращивание сидератов не только прогонит сорняки с грядок, но и обогатит почву. Высевать следует такие культуры, как гречиха, овес, озимая рожь, клевер, горох, рапс и другие.1 авг. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли есть киви с молоком?

Киви — с молоком и йогуртом

Ответ прост: потому что сама природа сделала эти кулинарные сочетания невозможными. Дело в том, что в киви содержится особый энзим, под действием которого молочный белок разлагается и становится… очень горьким. Вреда от этого никакого, но блюдо, конечно, будет безнадёжно испорчено.
30 авг. 2010 г.

Как папоротники используются человеком?

Употребление папоротника благоприятно сказывается на процессах роста, помогает формированию скелета, обмену веществ, деятельности нервной системы, повышает работоспособность, улучшает состояние эндокринной системы, способствует выводу радионуклидов из организма. Папоротник используется в кулинарии разных народов мира.