Как хранить выкопанные луковицы тюльпанов?

Лучший ответ:

Выкопанные луковицы по сортам рассыпают в ящики или иную тару тонким слоем, так, чтобы обеспечивалось их хорошее проветривание. В течение одного-двух дней ящики с луковицами выдерживают на открытом воздухе в затененном месте. Обсохшие луковицы очищают от старой чешуи, остатков корней, земли.

Часто задаваемые вопросы:

Откуда взялись Меловые горы?

Мел — осадочная горная порода органического (зоогенного) происхождения. Это значит, что мел образовался миллионы лет назад из прессованных останков морских организмов. Нередко в меле встречаются крупные крупные окаменелости мелового периода (последний период мезозойской эры, 145 — 66 млн.24 окт. 2014 г.

Подробнее »

Какую вату используют в каркасном доме?

Самая лучшая для утепления – это базальтовая (каменная) вата В действительности же каменная вата является лучшим утеплителем для каркасного дома. Этот материал обладает большим количеством преимуществ, среди которых: Высокая устойчивость к химическому и биологическому воздействиям. Материал не впитывает влагу.

Подробнее »

Что делать с твердым авокадо?

Если плод еще слишком твердый, ставим его в печь еще на полминуты. Достаем и оставляем на несколько минут на столе, чтобы он остыл. Благодаря данному способу авокадо становится мягким очень быстро, но имейте в виду, что при этом несколько меняется его естественный вкус.22 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что нельзя делать на балконе?

Запрещено делать на балконе следующие вещи:Уменьшать высоту ограждения, которая, согласно документам, не может быть меньше 110 см от пола. … Обшивать балкон как внутри, так и снаружи горючими материалами (пластиком, вагонкой), поскольку это не согласуется с нормами пожарной безопасности.

Как хранить срезанную спаржу?

помочь продлить срок хранения спаржи и сохранить ее свежесть поможет соль (крупной солью надо просыпать нарезанную спаржу и поместить смесь в контейнер и холодильник); тонкие ростки зеленой спаржи отличаются повышенным содержанием влаги (хранить их долго не получится, а вкус будет ярко выраженным травянистым).
1 апр. 2020 г.