Необходимо обработать куст фунгицидами. Также можно развести в 5 литрах воды 50 грамм соды, 50 грамм хозяйственного мыла и 50 мл нашатырного спирта. Если ягоды уже начали загнивать, то испорченные стоит оборвать.
27 июн. 2018 г.
27 июн. 2018 г.
Большинство современных кондиционеров могут работать на обогрев только при условии, что температура за окном не ниже -7°C… -15°C. Более точную информацию по нижнему температурному порогу можно найти в инструкции к устройству.
Маринованные огурцы и консервированные – это два разных способа консервирования огурцов. Оба способа позволяют сохранить огурцы для длительного времени и наслаждаться их вкусом круглый год. Однако они имеют свои отличительные черты и некоторые различия, которые стоит учитывать при выборе. Маринованные огурцы готовятся, как правило, с использованием уксуса или сока лимона. Они имеют соленый и кислый вкус, что делает их отличным дополнением к бутербродам и закускам. Приготовление маринованных огурцов включает этап замачивания огурцов в рассоле из уксуса или лимонного сока с добавлением специй, соли и сахара. После замачивания они могут быть упакованы в стерильные банки и храниться в холодильнике. С другой стороны, консервированные огурцы представляют собой огурцы, которые были подвергнуты термической обработке. Обычно они укупориваются в банки и этап консервирования включает предварительное кипячение огурцов и рассола, а затем их укупорку. В итоге они имеют более мягкий и менее кислый вкус, по сравнению с маринованными огурцами. Консервированные огурцы могут храниться при комнатной температуре в течение длительного времени.
Размножаем розмарин черенками Размножьте растение зелеными черенками! 1. Для начала у побегов, которые в нижней части уже слегка одревеснели, срежьте несколько верхушек длиной около 10 см. … Когда черенки окоренятся и на их верхушках появятся молодые листочки, рассадите розмарин в отдельные горшки.9 сент. 2015 г.
Список материалов, используемых для утеплениянасыпные – керамзит, сухие опилки, эковата;рулонные – минеральная вата и ее разновидности из других материалов;плитные – листы из уплотненной минеральной ваты, пенополистирол (пенопласт), пробковые пластины;напыляемые/наливные – пеноизол.
Опытные домохозяйки рекомендуют смешать 9% столовый уксус с 0,5 стакана воды. Если под рукой не оказалось уксуса, то замените его лимонной кислотой. Затем нанесите на проблемную зону и оставьте на 10-15 минут, после чего протрите влажной тряпкой или бумажной салфеткой.