Чем опасен вентилятор в жару?

Лучший ответ:

— Они создают сухой воздух, что оказывает негативное влияние на кожу и слизистые оболочки глаз и рта, вызывая чувство «сухого глаза» и провоцируя жажду. Врач рекомендует использовать вентиляторы при температуре не выше 30 градусов и, по возможности, в помещениях с влажным воздухом.

Часто задаваемые вопросы:

Чем кормить перепелов на мясо?

Чтобы птицы быстро набирали вес, кормить их следует вволю, три-четыре раза в сутки. В качестве основного корма можно использовать смесь, состоящую из 20% отварного гороха и 80% специального комбикорма для кур-бройлеров. Утром и вечером рацион дополняют смесью из измельченной зелени с кормовым жиром (рисунок 4).23 янв. 2018 г.

Подробнее »

Как определить свой дефицит калорий?

Этот показатель называется BMR, а для его вычисления используют уравнение Харриса-Бенедикта: для мужчин BMR = 9,99 × вес (в кг) + 6,25 × рост (в см) – 4,92 × возраст (количество лет) + 5; для женщин BMR = 9,99 × вес (в кг) + 6,25 × рост (в см) – 4,92 × возраст (количество лет) – 161.

Подробнее »

Чем можно заделать монтажную пену?

Рассмотрим наиболее популярные варианты:Штукатурка Нанесение штукатурного слоя — один из наиболее надежных способов закрыть монтажную пену от внешних воздействий. … Шпаклевка … Сайдинг … Штукатурка … Альтернативное мнение — почему нельзя штукатурить?Шпаклевка … Герметик … Пластик

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как дешево сделать пол в ванной?

Линолеум Является одним из самых недорогих вариантов для использования в качестве напольного покрытия в ванной. Линолеум выбирают за эластичность, разнообразие цветовых решений и несложную укладку цельным полотном. Поверхность пола получается довольно гладкой и устойчивой к попаданию влаги.

Можно ли употреблять в пищу замороженную свеклу?

Заготовка свеклы на зиму – рецепты заморозки в разном виде

Безусловно! Этот уникальный овощ замораживают как в отварном, так и в сыром виде. … Мороженная свекла на зиму в отварном виде хороша тем, что вы позже сэкономите время – ее не нужно будет варить, она уже готова к употреблению.