Чем опасна рыба холодного копчения?

Лучший ответ:

Во время холодного копчения больше вероятности, что описторхи выживут, чем при термической обработке более высокой температуры. При горячем копчении они погибают, но в процессе приготовления в рыбу из дыма попадают ядовитые химические соединения.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего нужен рупор?

Мы традиционно пользуемся рупором для усиления голоса. Принято считать, что это устройство, направляя звук в определенном направлении, не позволяет ему рассеиваться.

Подробнее »

Почему нельзя заваривать чай второй раз?

Кроме того, некоторые сорта чая спустя время после заварки начинают выделять токсичные вещества. В связи с этим использовать чай во второй раз не рекомендуется. В основном уже после второй заварки, а тем более третьей чаинки утрачивают свои полезные компоненты, аромат и цвет.

Подробнее »

Какой угол должен быть у колуна?

В настоящее время топоры-колуны делаются с массивным призматическим полотном с тупым лезвием, с углом примерно в 30°. Их масса, в зависимости от назначения, колеблется от 1 до 5 кг, но чаще 2—3 кг. Поскольку техника колки дров подразумевает хват рукояти двумя руками, используется топорище длиной около 80 см.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему кабачки не дают плоды?

Тыквенные культуры, к которым относится кабачок, имеют однополые цветы – мужские тычиночные и женские пестичные. Для появления плода необходимо, чтобы произошло перекрестное опыление – перенос созревшей пыльцы с тычинки на рыльце пестика. Мужские цветы не дают завязи и плода, поэтому их называют пустоцветами.
20 окт. 2018 г.

Когда КПД равен 100?

КПД: понятие коэффициента полезного действия В обратной ситуации, когда вы сделали все запланированное — КПД равен 100%. По сути, КПД — это процент полезной работы от работы затраченной.