Чем отличается обычный силикон от пищевого?

Лучший ответ:

Самое главное и самое важное свойство пищевого силикона — он инертный. То есть, пищевой силикон не вступает ни в какие химические реакции и не выделяет никаких опасных веществ. Благодаря таким особенностям он является совершенно безвредным, в отличие от своего двойника, технического силикона.

Часто задаваемые вопросы:

Какой потолок лучше сделать в доме?

Среди оптимальных вариантов отмечают ПВХ-панели и реечные потолки. Данные материалы не подвержены влаге и прослужат длительное время. Хорошим выбором для ванны считается натяжной потолок из ПВХ-пленки. Он хорош переносит высокую влажность и герметичный.

Подробнее »

Что означает 5 дм?

1 дециметр = 0,1 метра. Следовательно в одном дециметре 10 сантиметров, значит 5 дециметров = 50 сантиметров; 5 дм 1 см = 51 см.

Подробнее »

Какая разница между шамотным и огнеупорным кирпичом?

Разница между первым видом и двумя остальными — в содержании алюминий оксида. Это химическое соединение вкупе с другими неорганическими соединениями увеличивает огнеупорность материала. Согласитесь, разница в огнеупорности между печным кирпичом М-200 и шамотом огромна — 1200 и 1690 градусов!

Подробнее »

Следующие вопросы:

В чем измеряется бары?

БАР – (от греческого «baros» переводится — как тяжесть) – это внесистемная единица измерения давления. Также хочется подчеркнуть — что измеряют не только жидкость, но и другие величины, например – атмосферное давление, правда там оно идет в «миллибарах» мБАР.