Чем подкормить фиалки чтобы они цвели?

Лучший ответ:

Хорошее средство, чем удобрять фиалки – это настой из кожуры цитрусовых. Необходимо кожуру залить кипятком и настоять сутки. Затем настой разводят водой в соотношении 1:10 и подливают по чуть-чуть фиалки. Очень важно развести настой, чтобы не погубить растение.
19 мар. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем отмыть старый мыльный налет?

Лимонная кислота Для этого потребуется взять емкость, подготовить в ней раствор из 2 столовых ложек лимонной кислоты и 1 стакана воды. Затем туда нужно поместить насадку для душа и оставить на 2-3 часа. Под воздействием кислоты известковый налет должен размягчиться, и потом его станет проще удалить.

Подробнее »

Как правильно заваривать Таволгу?

На один стакан воды (кипяток) берется одна столовая ложка таволги (корни сушеные, мелкоизмельченные). Отвар приготавливается путем обычного варения в посуде (эмалированной) на протяжении 5-7 минут. Вместо отваривания можно сделать отвар на водяной бане. Тогда время приготовления отвара из таволги составит 15-20 минут.25 июл. 2018 г.

Подробнее »

Сколько девушкам можно лежать в ванной?

Находиться в воде рекомендуют три минуты. Абсолютный максимум — пять, дальше рискуете простудиться. Разделяют индифферентные (34–37 градусов) и теплые (38–39 градусов) ванны: первые больше подойдут людям с низким давлением, вторые — с высоким.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли использовать вытяжку без фильтра?

Если своевременно не менять фильтры, можно испортить мотор, а если не чистить фильтр от жиров, то будете дышать токсичным воздухом. Профессионалы советуют, когда следует чинить вытяжку, а когда лучше купить новую У многих дома установлена кухонная вытяжка («колет эдим»).

Чем обрабатывать можжевельники?

Меры борьбы. Если зона поражения невелика, достаточно будет вырезать пораженные ветки и продезинфицировать раствором медного купороса или обработать теми же фунгицидами, которые применяются для лечения других грибных болезней можжевельника, например препаратом «Ракурс» от компании «Август».