Чем вредна квашеная капуста?

Лучший ответ:

Вред квашеной капусты

Квашеная капуста содержит множество бактерий и клетчатки, которые могут вызывать образование газов и раздражать слизистую органов пищеварения. Поэтому она противопоказана людям с гастритом, язвой и другими заболеваниями, при которых кислотность пищеварительных соков излишне повышается.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли утеплять мансарду?

Мансарда — самое холодное помещением в любом жилом доме – ее стены намного тоньше, чем стандартные, а через кровлю уходит наибольшее количество тепла. Поэтому это помещение нуждается в комплексной теплоизоляции: осуществляется утепление стен (внутреннее и внешнее), а также напольного перекрытия и крыши.

Подробнее »

Как подкормить дрожжами капусту?

Развести 1 кг прессованных дрожжей в 5-литровом ведре воды. Поставить раствор заквашиваться минимум на 6 часов, после чего добавить еще 10 литров воды. Через 2 часа смесь готова для удобрения рассады капусты. Чтобы активизировать процесс брожения и ускорить приготовление подкормки, в раствор можно добавить сахар.21 февр. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой Изоспан нужен для наружных стен?

Изоспан А используется для защиты от ветра и конденсата элементов крыш и стен при строительстве зданий любого назначения. Мембрана устанавливается под кровельным покрытием или наружной облицовкой стены с внешней стороны утеплителя.

Как сушить плоды шиповника в духовке?

Как правильно сушить шиповник в духовом шкафу?
  1. Ягоды перебираем, проверяем на качество, плохие плоды выбрасываем. …
  2. Раскладываем ягоды на противне, равномерно распределив их по поверхности одним слоем. …
  3. Шиповник держим в духовке около 8 часов, постепенно повышая температуру обработки до 60ºС.

26 янв. 2016 г.