Чем вывести уховерток?

Лучший ответ:

Чтобы вывести уховерток, можно использовать щадящие народные методики.
  1. Борная кислота С ее помощью можно вывести не только вилохвосток, но и почти всех домашних вредителей: тараканов, муравьев и других. …
  2. Мокрая ловушка …
  3. Чеснок и лук …
  4. Пижма или полынь

22 апр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как разводить мочевину для опрыскивания томатов?

На 10-литровое ведро воды необходимо добавить одну большую ложку удобрения. Опрыскивание томатов мочевиной хорошо влияет на внешний вид растений. Они становятся зеленее и пышнее. Но усердствовать с мочевиной на стадии плодоношения не следует, поскольку в это время растениям нужнее не азот, а фосфор.

Подробнее »

Как убрать блеск от утюга на черной одежде?

убрать блеск от утюга на черной одежде или синтетической ткани проще простого: смочите марлю водой, слабо разбавленной уксусом или нашатырным спиртом. Хорошо отожмите, чтобы удалить остатки влаги. Сверните в несколько слоев и положите на вещь.

Подробнее »

Почему морковь растет в несколько корней?

Если у вас тяжелая глинистая почва, во время роста овощ может столкнуться с чрезмерной плотностью грунта, твердыми комочками и т. п. Натолкнувшись на препятствие, корнеплод искривляется. Это приводит к появлению нескольких точек роста, из которых и вырастают новые "конечности".

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько электроэнергии расходует телевизор в час?

Новые широкоформатные плазменные телевизоры потребляют до 300-400 Вт, жидкокристаллические до 150-250 Вт во время работы и около 4-6 Вт в режиме ожидания. Многие оставляют телевизор в режиме ожидания на всю ночь, а некоторые на время ухода на работу или отсутствия дома.

Как устранить засор Если ничего не помогает?

Сода + уксус. Сливное отверстие прикройте резиновой перчаткой или чем-то ещё, чтобы смесь проникала вглубь трубы, разъедая засор, а не выходила наружу. Через 10–15 минут откройте кран (или спустите воду) и проверьте, получилось ли устранить засор. Если вода по-прежнему плохо уходит, повторите процедуру.