Что будет если не менять анод в бойлере?

Лучший ответ:

Кроме того, из-за жёсткости воды, в бойлере начинает накапливаться нерастворимая соль. Если не использовать анод, то накипь будет оседать на металлических станках бака и нагревательном элементе, что быстро приведёт их в негодность.

Часто задаваемые вопросы:

Какой орган отвечает за температуру тела человека?

Согласно другим сведениям, низкая температура отмечается около 4 часов утра, а самая высокая — во второй половине дня, между 16:00 и 18:00 (при условии, что человек спит ночью и не спит днем). Температура тела контролируется гормонами щитовидной железы и гипоталамусом.

Подробнее »

Как решить проблему вентиляции в квартире?

Способы решения проблем с вентиляциейЧистка вентканала. … После установки стеклопакетов, обеспечьте частое проветривание помещения.В частном доме обеспечьте зазор между входной дверью и порогом для притока воздуха.Установите приточные клапаны или стеклопакеты со встроенными клапанами.

Подробнее »

Как вывести мышей с грядок?

Растения, которые помогут прогнать мышей с вашей дачи Тряпочки, смоченные мятным маслом (одеколоном или нашатырным спиртом), заталкиваем в норки. На грядках раскладываем цветки пижмы или ромашки. Под деревьями сажаем кориандр (он же – кинза). И мышам расхочется жить в таких условиях.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что лучше пить сухое или полусладкое вино?

Сложности выбора На вопрос «какое вино слаще – сухое или полусухое» ответить довольно просто. Оба вида содержат в себе слишком мало сахара, чтобы быть сладкими в привычном смысле этого слова. Сухое чуть более резкое, брутальное, с ярко выраженной кислинкой и терпкостью, полусухое – мягче, изящнее, элегантнее, нежнее.
10 янв. 2020 г.

Как правильно поливать помидоры после посадки?

Сразу после высадки полив осуществляют каждые два дня, выливая под корень каждого растения примерно 1-2 л воды. В знойную засушливую погоду полив выполняют каждый день. Через полмесяца после пересадки рассады в грунт полив сокращают, чтобы стимулировать образование завязи и обеспечить отличные вкусовые качества урожая.