Что делать если колонки включены но не работают?

Лучший ответ:

Не работают колонки на компьютере Что делатьПроверьте, включены ли колонки в розетку с электрическим током;Включен ли тумблер Voume на уровень слышимости звуков;Не поврежден ли кабель у колонок. … Проверьте уровень звука, кликнув по иконке динамика в трее (в Панели задач );

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли есть квашеную капусту при рефлюкс эзофагите?

Также, нельзя переедать, нужно отказаться от продуктов, вызывающих вздутие живота (свежей капусты, квашеной капусты, черного хлеба, грибов, зеленого горошка, фасоли, некоторых видов свежих фруктов и ягод, шоколада, острых приправ, алкоголя, газировки).

Подробнее »

Как убрать зеленый налет с памятника?

Для очистки нужно использовать мягкую губку или тряпочку, слабый мыльный раствор. После окончания работы камень необходимо насухо протереть. Запрещается применять химические бытовые средства, которые могут повредить полировку гранита. Для очистки растений можно использовать нашатырный спирт или перекись водорода.8 окт. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как долго выветривается клей момент?

Секундный суперклей Супер Момент для Обуви идеально подойдёт для домашнего ремонта сапог, ботинок и кроссовок, а Супер Момент Водостойкий способен противостоять непрерывному воздействию воды в течение 3-24 часов.

Сколько готового риса получается из сухого: пропорции при варке

Сколько получается вареного риса из сухого

Рис — одно из самых популярных гарниров на нашем столе. Он различается по сортам, размеру зерна, а также по способу приготовления. Однако при варке риса важное значение имеет также правильное соотношение сухого и готового продукта. В этой статье мы расскажем о пропорциях при варке риса и сколько готового риса получится из сухого.

Существует несколько основных способов приготовления риса: отваривание, плавление и парение. Для каждого из них требуются свои пропорции. Обычно пропорции указываются на упаковке с рисом, однако иногда они не соответствуют реальности. Используя неправильные пропорции, можно получить слишком сухой или, наоборот, слишком мокрый рис.

Для варки риса по методу отваривания важно использовать пропорцию 1:2. Это означает, что на каждую часть сухого риса нужно брать две части воды. Например, для приготовления 1 чашки сухого риса нужно использовать 2 чашки воды. Такие пропорции позволят получить ароматный и нежный рисовый гарнир.

Если вы предпочитаете приготавливать рис путем плавления, то пропорции будут другими. Для этого способа приготовления необходимо соотношение 1:1.5, то есть на каждую часть риса нужно брать 1.5 части воды. Такой рис будет более густым и кремообразным.

В случае, если вы предпочитаете приготовление риса методом парения, то определенные пропорции не требуются, так как рис готовится на пару и вода не попадает в зерна. Однако важно соблюдать правило использования сухого риса: на 1 чашку сухого риса смотрите 2-3 чашки ваших готовых продуктов. Редко кто использует на пару больше, потому что рис получается очень объемным и несухим, если сильно париться он начинает размягчаться.