Что делать с сублимированной малиной?

Лучший ответ:

В крем можно добавлять как порошок, который придаст массе красивый оттенок и неповторимый аромат, так и кусочки ягод. В качестве декора для тортов и пирожных используют и порошок, из которого получается красивая присыпка, и кусочки, и целые ягоды.

Его можно использовать:
  1. в тесто;
  2. для крема;
  3. в качестве декора.

18 мар. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как срезают тюльпаны в Голландии?

На очереди – уборка тюльпанов в Голландии. Сразу отметим: в ролике тюльпаны скашивают «не на цветы». Головки цветов убирают для того, чтобы получить максимально жизнеспособные и «сильные» луковицы. Из которых затем, уже в теплицах, будут выращивать тюльпаны для продажи.3 мая 2017 г.

Подробнее »

Какая сковорода лучше с керамическим покрытием или антипригарным?

Удобнее всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием. На такой сковороде пища не пригорает даже без использования масла. Поэтому такие сковороды считаются подходящими для здорового питания: меньше масла = меньше калорий = более полезная еда.

Подробнее »

В чем разница одинарного и полуторного кирпича?

Высота полуторного кирпича больше всего лишь на 23мм. Но эта небольшая разница способствует ускорению кладочных работ на 30%. Достоинством полуторного кирпича также является его масса, которая больше одинарного только на одну треть. Таким образом, вес возведенного здания будет меньше, чем из одинарного.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли кондиционер ставить на пол?

Можно. В большинстве случаев устанавливают на стене — из соображений экономии пространства, но если требуется установка на пол — нет никаких препятствий для этого.

Сколько вымачивать баклажаны от горечи?

Мокрый способ удаления горечи предполагает, чтобы нарезанные баклажаны замочить на 30 минут в подсоленной воде (1 ст. л соли на 1 литр воды). Баклажаны в такой воде всплывают, поэтому прижмите сверху кусочки баклажанов блюдцем. После вымачивания промойте баклажаны под проточной водой.