Что ели на Руси до появления картофеля?

Лучший ответ:

Овощи: репа, капуста, огурцы, редька, свекла, морковь, брюква, тыква, Каши: овсяная, гречневая, перловая, пшеничная, пшенная, житная, ячная. Хлеб: преимущественно ржаной, но был и пшеничный, более дорогой и редкий.
23 июл. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как Выварить кастрюли из нержавейки?

Как очистить кастрюлю из нержавейки от нагара снаружи Возьмите большую емкость, в которую может поместиться наша кастрюля-грязнуля. Налейте воду, засыпьте соду в пропорции 3 ст. л :1 литр, погрузите в воду пригоревшую емкость. После закипания посуда должна «томиться» на огне около десяти минут.

Подробнее »

Чем опасна зола?

Если быть точнее, в 50 раз, когда вы пьете воду из скважины рядом с золоотвалом. Оказалось, золошлаковые отходы заражают почву и воду мышьяком, свинцом, кадмием и другими тяжелыми металлами. Второй момент: есть мнение, что угольная зола более радиоактивна, чем ядерные отходы.

Подробнее »

Чего не хватает Декабристу?

Декабрист крайне не любит менять место, он плохо реагирует, даже если его горшок передвинуть в другой угол подоконника. Как ни странно, от этого он может отказываться цвести. Кроме того, декабристу нужна прохладная среда.15 мая 2011 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько видов ложек?

Виды ложек и их предназначение Люди, которые специализируются в сервировке, отметили 2 группы ложек: основные, вспомогательные. Рассмотрим основные: Столовая ложка.