Что характеризует напор?

Лучший ответ:

Напор можно рассматривать и с геометрической точки зрения как высоту, на которую может быть поднят 1 Ньютон жидкости за счет энергии, вырабатываемой насосом. Зависимость напора центробежного насоса от его объемной подачи изображают в виде графика, который называется напорной характеристикой насоса.

Часто задаваемые вопросы:

Какой самый распространенный диалект китайского языка?

Основные диалекты китайского языка Немного углубимся в историю В лингвистике принадлежит к китайско-тибецкой «суперсемье». … Мандаринский диалект Это – самый распространённый диалект китайского языка. … Кантонский диалект Около 70 миллионов жителей Китая говорят на этом наречии. … Пекинский диалект … Другие диалекты Китая 9 апр. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли не ставить полотенцесушитель?

Обойтись без полотенцесушителя теоретически можно, но кроме быстрой сушки белья у него есть и вторая функция – поддержание комфортной температуры и понижение влажности помещения, что делает этот прибор незаменимым. Ванная комната – это отдельное помещение со значительными перепадами температуры и высокой влажностью.

Подробнее »

Как вырастить смородину из ветки?

Можно весной отломать несколько хороших веток смородины, поставить их в чистую воду и ждать. Постепенно на ветке будут появляться почки, распускаться листочки, затем покажутся корни. Высаживать саженцы в землю – в открытый грунт, парник или высокую гряду – можно будет, когда длина отросшего корня будет около 5 см.3 авг. 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько Минимальная температура в квартире?

Общие технические условия», Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 температура в квартире должна быть не менее 18-20 градусов тепла.

Сколько лука нужно на 3 кг фарша?

Добавляйте лук из расчета 200 г на 1 кг мясного фарша.

Можно прокручивать его вместе с мясом в мясорубке, а можно, как некоторые хозяйки, слегка пассеровать измельченный лук перед добавлением в фарш.