Что на головке спички?

Лучший ответ:

Головка представляет собой взвесь порошкообразных веществ в растворе клея. В число порошкообразных веществ входят окислители — бертолетова соль и калиевый хромпик, отдающие кислород при высокой температуре, эта температура несколько снижена добавкой катализатора — пиролюзита (MnO2).

Часто задаваемые вопросы:

Сколько времени нужно держать уток?

Сколько запекать утку Кусочки утки запекают в духовке по времени от 1 до 1,5 часа при температуре 190-200 градусов. Утку целиком запекают по времени от 2 часов (утка 1,5 килограмма) до 2,5 часов (утка 2-2,5 килограмма). В аэрогриле утку запекать от 1 до 2 часов в при температуре 180 градусов и средней скорости обдува.

Подробнее »

Как можно дольше сохранить сыр в холодильнике?

Сыр рекомендуется хранить в открытом виде не более 14 суток. Сыр плохо переносит перепады температур. Продукт дольше остается свежим и вкусным при температуре 0 — 6 0C и 80 — 85 % влажности, поэтому удачным местом в холодильнике будет нижний ящик, где обычно держат овощи или полка над ним.

Подробнее »

Можно ли садить газон в августе?

Августовский срок посева хорош и тем, что можно не спеша, с весны подготовить участок для закладки газона: перекопать, разровнять, удобрить, многократно разрыхлить, уничтожая всходы сорняков. … Создавайте свой газон в августе — не ошибетесь! Те же сложности возникнут и у тех, кто предпочтет сеять газон весной.8 авг. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как получить электричество из огня?

Принцип его работы достаточно прост: в резервуар наливается холодная вода воду, а под ним зажигается свеча (или любой другой источник открытого огня), с противоположных сторон емкости фиксируют провода, которые выступают в роли «плюса» и «минуса». В результате из-за разницы температур возникает электрический ток.

Можно ли зеленый горох на кето диете?

На кето диете, овощи с содержанием менее 5 грамм чистых углеводов могут . Его можно использовать свежим в салатах, запекать в чипсы, прожаривать в масле или . Хотя они все растут над землей, бобовые культуры, такие как горох, бобы, чечевица, кукуруза и киноа — все имеют высокое содержание углеводов и.