Что нейтрализует горечь в еде?

Лучший ответ:

Блюдо кислое или горькое Сода — один из лучших нейтрализаторов кислоты. Добавьте небольшое количество в соусы или овощные блюда. Чтобы убрать горечь в приготовленной рыбе, сбрызните ее небольшим количеством лимонного сока или добавьте сочную зелень петрушки.

Часто задаваемые вопросы:

Какой лучше уплотнитель для дверей?

Для металлических входных дверей в дом и квартиру лучше применять резиновые и магнитные уплотнители. Они сделаны из качественных материалов, устойчивы к ежедневным механическим воздействиям и долговечны в эксплуатации. В идеале — комбинировать эти два вида уплотнителей.

Подробнее »

Какой правильный сон?

✔Ученые утверждают, что человек должен засыпать в течение 10–15 минут. ✔При этом взрослому человеку достаточно спать около 7–9 часов в сутки, но если вы чувствуете, что выспались и за меньшее время, не стоит заставлять себя «досыпать».

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой бачок для унитаза лучше?

Фаянсовый бачок для унитаза — это самая популярная модель на данный момент. Конечно, по длительности эксплуатации он проигрывает металлическому аналогу, однако его внешний вид, а также простота и удобство ухаживания являются решающими факторами при покупке.

Чем в июне подкормить лук и чеснок?

Главным образом для формирования крупной луковицы необходимы калий и фосфор. Поэтому самым простым вариантом подкормки для озимого чеснока является суперфосфат (2 столовые ложки на ведро воды). Можно растворить в 10 л воды 1,5 ложки суперфосфата с 200 г древесной золы.