Что нужно добавлять в дрожжевое тесто чтобы оно не Черствело?

Лучший ответ:

Выпечка долго не будет высыхать и черстветь, если в тесто для хлеба, оладий, пирогов или блинов добавить немного манной крупы. Добавление небольшого количества ржаной муки при изготовлении пшеничного хлеба также позволит изделию долго не черстветь.
1 окт. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда сажать лилии весной в открытый грунт?

Поздней весной, в конце мая, а также в начале лета высаживать лилии не стоит – растения вырастают слабыми и неподготовленными, более подверженными болезням. Наиболее подходящий период для посадки в средней полосе – конец апреля.

Подробнее »

Что такое гидравлический затвор?

Гидравли́ческий затво́р (гидрозатвор, водяной затвор) — гидравлическое устройство, препятствующее обратному течению газов в трубопроводах и других технических устройствах, основанное на принципе сообщающихся сосудов.

Подробнее »

Чем полезен миндаль для женщин?

Содержащийся в миндале витамин Е поддерживает красоту и молодость кожи, волос и ногтей. Благодаря своим уникальным свойствам миндаль полезен для сердечно-сосудистой системы, нервной системы и головного мозга.4 июл. 2021 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему забивается раковина?

Это могут быть такие механические причины засора как: зубочистки, волосы, песок и камешки из водопровода, случайно упавшие ватные палочки и прочий мусор. Данный тип засор устраняется механическим способом. 2. Вторая причина засорения раковины — время.

Что делать если еда очень острая?

Попробуйте «перебить» острый вкус перца, добавив в еду пюре из свежих томатов, уксус, сок лайма или лимона. Кислоты частично нейтрализуют действие капсаицина — вкус блюда станет более сложным, но уже не таким острым.