Что посадить осенью из деревьев?

Лучший ответ:

Лучшие плодовые культуры для посадки в осенний период: яблоневые и грушевые деревья зимостойких сортов, малина, смородина всех видов, крыжовник, жимолость. Из декоративных деревьев пересадку осенью хорошо переносят саженцы аронии, березы, каштана, ивы, ореха и все хвойники.

Часто задаваемые вопросы:

Какой герметик использовать для вентиляции?

Для заделки швов воздуховода используются акриловые, акриловые силиконизированные герметики TORVENS с повышенной влагостойкостью, нетвердеющие мастики, ленточные уплотнители (асбестовые, хризолитовые), алюминиевые, бутилкаучуковые ленты.

Подробнее »

Кому подходит сплит?

Сплит-окрашивание сочетается с любой стрижкой и подходит любому типу волос с любой структурой — и прямым прядям, и кудрявой шевелюре.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что такое пальма дерево или трава?

Пальмы – это многолетние деревья, реже кустарники, большая часть которых имеет не ветвящийся ствол, на вершине которого произрастает крона. Также могут произрастать в виде лиан с тонкими стеблями. В тропической и субтропической местности насчитывается до 1500 видов.

100 грамм гречки – сколько будет готовой к употреблению

100 гр гречки это сколько вареной

Гречка – одно из самых популярных и полезных зерновых культур. Она богата белком, клетчаткой, витаминами группы В, железом, магнием, цинком и другими микроэлементами. Благодаря своему составу и свойствам гречка стала неотъемлемой частью здорового питания и диетического рациона.

Не менее важным фактором при употреблении гречки является соблюдение правильной порции. Зачастую люди задаются вопросом: сколько готовой к употреблению гречки получится из 100 граммов сырой?

Как правило, гречка в процессе приготовления увеличивает свой объем. Поэтому из 100 граммов сырой гречки получается приблизительно 270-300 граммов готовой к употреблению. Точный результат зависит от пропорции воды при приготовлении, а также от времени варки гречки. Отметим, что обычно пропорция воды к гречке составляет от 1:2 до 1:2,5 (гречки к воде), и время варки составляет около 20-25 минут.

Итак, если вы используете 100 граммов сырой гречки, то получите около 270-300 граммов готовой гречки.