Что сделать из твердого авокадо?

Лучший ответ:

Если плод еще слишком твердый, ставим его в печь еще на полминуты. Достаем и оставляем на несколько минут на столе, чтобы он остыл. Благодаря данному способу авокадо становится мягким очень быстро, но имейте в виду, что при этом несколько меняется его естественный вкус.
22 нояб. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как сохранить пластиковые окна от взрывной волны?

Чтобы уменьшить вероятность повреждения стекла в результате воздействия ударной волны, необходимо очень плотно закрыть окна, но при этом не поворачивать ручку. На подоконник поставить несколько пластиковых бутылок с водой.

Подробнее »

В чем измеряется коэффициент объёмного расширения?

Коэффициент объёмного теплового расширения , К −1 (°C−1) — относительное изменение объёма тела, происходящее в результате изменения его температуры на 1 К при постоянном давлении. Вода, в зависимости от температуры, имеет различный коэффициент объёмного расширения: 0,53⋅10−4 К−1 (при температуре 5—10 °C);

Подробнее »

Что поглощают и выделяют растения?

Растения выделяют кислород и поглощают углекислый газ. Люди и животные вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ. Это поддерживает постоянное количество кислорода и углекислого газа в воздухе.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему картошка стала как клей?

Во время варки клетки картофеля разрушаются и из них выделяется крахмал. От того, сколько крахмала выделилось, будет зависеть консистенция вашего пюре. Если вы хотите, чтобы оно получилось мягким и кремовым, должно выделиться достаточное количество крахмала, но не слишком много, иначе картофель станет клейким.

Как проявляется Парша на яблоне?

Парша яблони

Внешним проявлением заболевания являются характерные оливково-бурые пятна на листьях и плодах. Больше всего страдают от парши молодые листья на верхушках побегов: на их нижней стороне сначала возникает бархатистый оливковый налет, который впоследствии темнеет и превращается в пятна такого же цвета.
27 февр. 2021 г.