Что такое Бокаши и для чего они нужны?

Лучший ответ:

Бокаши — это процесс преобразования пищевых отходов и аналогичных органических веществ в почвенную добавку, которая добавляет питательные вещества и улучшает текстуру почвы. … Ферментированное вещество подается непосредственно в поле или в сад, не требуя дополнительного времени для созревания.

Часто задаваемые вопросы:

Как закачивают фреон?

Как правильно заправить фреоном холодильник: этапы работыПрисоедините клапан Шредера к сервисному патрубку компрессора. … Проведите опрессовку системы воздухом при помощи компрессорного насоса. … Продуйте систему азотом. … Замена фильтра-осушителя. … Подключите вакуум-насосную станцию.

Подробнее »

Чем кормить бройлеров в возрасте полтора месяца?

Именно на специальных кормах бройлеры будут расти усиленными темпами. В возрасте от рождения до месяца им дают комбикорм под маркировкой ПК-5, а когда птенцам исполнится 30 дней, то вводят в их рацион комбикорм ПК-6. Эту еду не размачивают, а дают сухой. Необходимо, чтобы у цыплят всегда была в наличии свежая вода.13 февр. 2020 г.

Подробнее »

Когда срезать нижние листья у томатов?

Когда обрезать листья у томатов? Нижние листья на растениях обрезаю сразу по высадке кустов в грунт, чтобы они не касались земли и не происходило распространения инфекции от влажной почвы. После того как на растениях сформировалось 5–6 кистей, а 7-я цветет, можно приступить к обрезке листьев. Кусты веду в 2 стебля. 11 июл. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как ухаживать за саженцами винограда в первый год?

После посадки лоза нуждается в регулярном и обильном поливе. Конечно, то, как часто поливать виноград, зависит в первую очередь от погоды. Но обычно растение поливают уже через 10-15 дней после посадки и повторяют процедуру каждые 2 недели. Если стоит жара и земля быстро пересыхает, полив учащают.

Как разводить сухую известь для побелки деревьев?

В чистую глубокую емкость (например, ведро) нужно положить известь и залить ее холодной водой. Для получения пушонки компоненты смешивают в пропорции 1:1. Сразу же начнется реакция, при которой смесь "шипит", брызгается и нагревается.
1 нояб. 2016 г.