Что выделяет пенополистирол при горении?

Лучший ответ:

«При горении пенополистирол образует высокотоксичные вещества, такие как синильная кислота, фосгены. Достаточно одного-двух вздохов, чтобы человек погиб». На основании химического состава пенополистирол не может выделять ни фосгены, ни синильную кислоту.

Часто задаваемые вопросы:

Как выбрать терморегулятор для водяного теплого пола?

Терморегулятор надо подбирать под мощность теплого пола. Если теплые полы занимают большую площадь, то рекомендуется подключать их через магнитный пускатель. Наиболее часто встречаемая максимальная мощность терморегулятора это 3600 Вт. Есть модели, для монтажа на DIN-рейку, которые рассчитаны на мощность до 6000 ВА.

Подробнее »

Когда клубника сладкая?

Определить сладость клубники можно, обратив внимание на черенок ягоды. Если между зелеными листиками и ягодой есть расстояние, то клубника будет сладкой. Если листики плотно прилегают к ягоде, то она скорее всего будет кислить. У клубники короткий срок хранения, это нежная и быстропортящаяся ягода.15 июн. 2018 г.

Подробнее »

Как работает трехходовой клапан в газовом котле?

Как он работает То есть, нагреваясь в теплообменнике при помощи горелки, теплоноситель поступает в трубопровод отопления и далее к радиаторам отопления, в которых отдает тепло. Остывший теплоноситель возвращается по трубопроводу к котлу и цикл отопления повторяется.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой диаметр воздуховода для вытяжки?

Согласно стандартным габаритам сеток для труб вентиляции, чаще всего используют модели с круглым сечением и минимальным диаметром 8 см. Максимальным будет диаметр 30 см. Наиболее востребованными в стандартных квартирах стали воздуховоды с диаметром 180 и 200 мм.

Ph огурца: как определить кислотность и щелочность огурчиков

Ph огурца

Огурцы – один из самых популярных овощей летнего сезона. Их можно добавлять во многие блюда, приготавливать салаты или использовать для приготовления освежающих напитков. Однако, мало кто задумывается о кислотности и щелочности огурчиков, а это влияет на их вкус, сохранность и полезные свойства.

Огурцы – один из самых популярных овощей летнего сезона. Их можно добавлять во многие блюда, приготавливать салаты или использовать для приготовления освежающих напитков. Однако, мало кто задумывается о кислотности и щелочности огурчиков, а это влияет на их вкус, сохранность и полезные свойства.

Кислотность огурцов отвечает за их свежесть и остроту вкуса. Щелочность же определяет степень сочности и хрустящести огурцов. Чтобы определить кислотность и щелочность огурцов, можно использовать простой и доступный метод – измерение их pH. pH является мерой кислотности или щелочности вещества и измеряется по шкале от 0 до 14.

Измерить pH огурцов можно с помощью pH-метра или индикаторных полосок. pH-метр – это электронное устройство, которое позволяет точно измерить pH вещества. Индикаторные полоски имеют покрытие, которое меняет цвет в зависимости от pH. В зависимости от полученного значения pH, можно сделать вывод о кислотности или щелочности огурцов и принять решение о их использовании в определенных блюдах.

Измерить pH огурцов можно с помощью pH-метра или индикаторных полосок. pH-метр – это электронное устройство, которое позволяет точно измерить pH вещества. Индикаторные полоски имеют покрытие, которое меняет цвет в зависимости от pH. В зависимости от полученного значения pH, можно сделать вывод о кислотности или щелочности огурцов и принять решение о их использовании в определенных блюдах.