Чем больше мяса — тем выше сорт
13 апр. 2014 г.
— в жареных колбасах высшего сорта — 100 % , первого — 85 %.
13 апр. 2014 г.
— в жареных колбасах высшего сорта — 100 % , первого — 85 %.
Для вычисления необходимо умножить их друг на друга. S = a × b, где S — площадь; a, b — длина и ширина.
Почему гниют на кустах болгарские перцы Может быть много причин, от чего плоды сладких перцев в открытом грунте или теплице начинают гнить: … постоянная сырость в парнике или теплице; полив холодной водой; недостаток в почве кальция и переизбыток азота.
Всегда лучше проварить грибы в течение 15 минут, советует Прохорова. Солить можно почти все грибы, но есть исключения. Например, белые не солят, а маринуют, потому что из-за большой плотности гриб не просаливается. Маслята солят отдельно: сутки вымачивают в холодной воде, 3-4 раза меняют воду, каждый раз подсаливают.15 июл. 2015 г.
Кран подпитки предназначен для заполнения газового отопительного котла водой и/или для повышения давления теплоносителя. Котел отключится при падении давления теплоносителя в котле или системе отопления ниже 0,4 бар.