Что это Кокцидиозом?

Лучший ответ:

Кокцидиоз — протозоонозное инвазионное заболевание, возбудитель представители класса кокцидий (Coccidia). Заражение происходит в ходе приёма пищи в которой находится ооциста кокцидии, представляющая собой одну из фаз её многоступенчатого развития. Заражение наиболее вероятно в дни выгула с тёплой дождливой погодой.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли развести огонь без спичек?

Разжечь огонь без спичек в лесу можно как раз используя огниво. Это приспособление появилось задолго до них и стало предтечей современных зажигалок. Современное огниво состоит из кресала, кремня и трута. Кресало — это любой пирофорный материал.

Подробнее »

Что значит фанкойл?

Фанкойл – это устройство, предназначенное для охлаждения/нагрева воздуха за счет циркулирующего через теплообменник тепло/хладоносителя. Фактически это теплообменник с вентиляторами, а по назначению это такие же внутренние блоки, как и у сплит- или мультизональных систем.

Подробнее »

Какие процедуры для увлажнения лица?

Лицо Гликолевый пилинг Гликолевым пилингом принято называть поверхностный химический пилинг на основе гликолевой кислоты. … Биоревитализация гиалуроновой кислотой … Талассотерапия … Тайский масляный массаж … Интенсивное увлажнение волос … Уход за кожей

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как выглядит ягода Ежемалина?

Ежемалина Букингем

Ягоды крупные, темно-красного оттенка. Они обладают сладким, вкусом, напоминающим малину. Растение имеет упругие и длинные побеги бордового оттенка покрытые шипами, с темно-зелеными, гофрированными листовыми пластинами.
27 апр. 2018 г.

Сколько времени нужно вымачивать Лосятину?

Например, перед тем, как приготовить мясо лося, рецепты рекомендуют его несколько часов – до суток – вымачивать в холодной воде, которую следует за это время периодически менять. Перед готовкой лосятина обсушивается салфетками. Если мясо предполагается запекать или жарить, его обязательно маринуют.
11 дек. 2019 г.