Lunch; в советской литературе употреблялась также транслитерация «ленч») — в англоговорящих странах сокращение, образованное от Luncheon и обозначающее приём пищи в полдень, полдник.
Сколько уксуса нужно добавить в полтора литровую банку огурцов?
Огурцы в уксусе являются одним из самых популярных видов заготовок, которые готовят домашние хозяйки. Это неудивительно, ведь огурцы в уксусе получаются хрустящими и ароматными, идеально подходят на закуску к различным блюдам. Однако при приготовлении этой закуски важно знать правильное количество уксуса, чтобы не испортить вкус огурцов и не переборщить с кислотностью. Сколько уксуса добавить в полтора литровую банку огурцов? Этот вопрос интересует многих домашних кулинаров. Ответ на него зависит от предпочтений каждого человека и рецепта конкретной закуски. Во многих рецептах, для приготовления огурцов в уксусе, указывается определенное количество уксуса на единицу объема огурцов.