Для чего бланшируют ягоду?

Лучший ответ:

Бланширование — это кратковременный прогрев плодов и ягод в горячей, кипящей воде или же с помощью пара, в результате чего разрушаются ферменты, свертываются белки и частично удаляется воздух, что способствует сохранению естественной окраски, вкуса, аромата и витаминной ценности сырья в консервированных продуктах.
13 июл. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько стоит утеплить дом снаружи пенопластом цена?

Цены на утепление фасадов пеноплексомНаименование работЕд.изм.ЦенаШпатлевание поверхностей фасада финишноекв.м.238 руб.Шпатлевание откосовп.м.178 руб.Устройство декоративной штукатуркикв.м.297 руб.Грунтовка фасадов 3 разакв.м.71 руб.

Подробнее »

Какие цветы могут стоять в темноте?

Все эти цветы прекрасно чувствуют себя вдали от окна, в полутени….Кроме того, тенелюбивые комнатные растения обычно неприхотливы, за ними просто ухаживать.Аспидистра … Замиокулькас … Монстера … Нефролепис … Сансевиерия … Фатсия … Хедера … Хлорофитум

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие виды обратных клапанов?

Основными видами обратных клапанов являются собственно обратные клапаны и обратные затворы, главное их различие — в конструкции затвора (элемента, который перекрывает поток среды, садясь в седло), у первых он выполняется в виде золотника, у вторых — в виде круглого диска, который часто именуют захлопка.