Для чего бланшируют ягоду?

Лучший ответ:

Бланширование — это кратковременный прогрев плодов и ягод в горячей, кипящей воде или же с помощью пара, в результате чего разрушаются ферменты, свертываются белки и частично удаляется воздух, что способствует сохранению естественной окраски, вкуса, аромата и витаминной ценности сырья в консервированных продуктах.
13 июл. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько сахара содержится в 0,5 литровой банке?

Сегодня мировой рынок предлагает огромный выбор кондитерских изделий, наполненных сахаром. Однако, не всегда удается найти информацию о том, сколько в точности сахара содержится в одном или другом продукте. В данной статье мы рассмотрим вопрос о количестве сахара в 0,5 литровой банке. Перед тем, как рассматривать данный вопрос, важно отметить, что сахар является основным источником энергии для нашего организма. Он содержит углеводы, которые расщепляются в организме до глюкозы, обеспечивая энергией все органы и ткани. Теперь вернемся к вопросу о количестве сахара в 0,5 литровой банке. Все зависит от вида продукта и его производителя. В среднем, в одной 0,5 литровой банке может содержаться примерно 100-150 грамм сахара. Однако, это значение может варьироваться в зависимости от рецептуры и маркировки продукта.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что означает слово эксцентрика?

в театре, цирке, кинематографе, на эстраде — художественный приём остро-комедийного и пародийного изображения действительности, основанный на умышленном нарушении логики и причинно-следственных связей в действиях или событиях, как бы причудливом смещении привычных понятий, а также использовании предметов в …

Сколько льна наматывать на резьбу?

В большинстве случаев достаточно 2-3 слоя. Главное, чтобы под льном не было видно резьбы, чтобы он полностью покрывал всю поверхность. Перед нанесением пасты проверяют плотность намотки.