Где лучше хранить подсолнечное масло?

Лучший ответ:

Подсолнечное масло рекомендуется хранить при 4-20С. Ильяс Мусин, наш поставщик нерафинированного масла холодного отжима, советует держать масло на дверце холодильника. А вот оливковое в холодильнике выпадает хлопьями. Для него оптимально температура 12-20С.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько по времени варить перловую кашу?

Положите крупу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне от 40–50 минут до часа (в зависимости от того, замачивалась ли сначала перловка). Чтобы приготовить перловую кашу на молоке, залейте крупу 1–2 стаканами воды и кипятите 15 минут.8 мар. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно восстановить забродившее варенье: советы и рецепты

Как спасти забродившее варенье В любое время года варенье является любимым десертом и украшением праздничного стола. Однако иногда даже самым опытным кулинарам приходится столкнуться с проблемой забродившего варенья. Если у вас на кухне случайно появилась такая ситуация, не отчаивайтесь! У нас есть для вас несколько полезных советов и проверенных рецептов, которые помогут вам восстановить ваш любимый десерт. Первое, что следует сделать при обнаружении забродившего варенья — это аккуратно отделить плесень от массы варенья. Для этого используйте чистую ложку или шумовку. Отделенную массу переложите в отдельную чистую емкость. Очистив варенье от плесени, следуйте рецепту, чтобы сохранить его вкус и аромат. Варенье можно восстановить, добавив некоторые ингредиенты, такие как сахар, лимонный сок или пектин. Добавляйте эти ингредиенты постепенно, тщательно перемешивая массу. Таким образом, вы вернете варенью теряющуюся сладость и консистенцию. Помните, что при восстановлении забродившего варенья важно контролировать процесс. Если добавлено слишком много ингредиентов, вкус может измениться, и варенье может стать слишком сладким или кислым. Будьте внимательны и добавляйте ингредиенты по мере необходимости. Чтобы предотвратить повторное появление плесени, убедитесь, что все инструменты, используемые при приготовлении варенья, были предварительно вымыты и высушены. Также при осуществлении заготовок важно поддерживать гигиену и стерильность, дезинфицируя банки и крышки перед упаковкой варенья. Надеемся, что наши советы и рецепты помогут вам восстановить забродившее варенье и сохранить его вкусность и аромат. Сделайте свои заготовки прекрасными и наслаждайтесь вкусным вареньем в любое время года!

Подробнее »

Как правильно пить хванчкару?

Как пить Хванчкару Хванчкару сервируют при температуре 12-14°C в бокалах для красного вина. Напиток отлично сочетается с мясными блюдами, птицей, десертами, фруктами, орехами, острым или мягким сыром. Однако специалисты категорически не рекомендуют подавать к этому вину рыбу.3 апр. 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие расценки за электроэнергию?

Нынешний тариф на электроэнергию с 1 октября 2021 года составляет 1,44 грн за кВт-ч при условии потребления до 250 кВт-ч в месяц. Таких потребителей на конец сентября было 80% от общего количества. Для всех, кто потребляет более 250 кВт-ч в месяц, цена осталась неизменной на уровне 1,68 грн.