Как часто нужно делать луковые маски?

Лучший ответ:

Полученную смесь вотрите в кожу головы перед мытьём. Оставьте примерно на полчаса, затем тщательно смойте прохладной водой. Маску можно делать ежедневно. Чтобы добиться заметного результата, делайте её дважды в день в течение нескольких недель.
9 дек. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какое строение имеет раковина?

Исходно раковина состоит из трёх слоёв: Периостракум — наружный тонкий слой, состоящий исключительно из белка — конхиолина. Фактически, он представлен двумя плотно прилегающими друг к другу слоями. Остракум — средний слой раковины, состоит из кристаллических призм карбоната кальция (СaCO3) в обёртке из конхиолина.

Подробнее »

Как улучшить вкус квашеной капусты?

Вкус традиционной квашеной капусты можно улучшить не только морковкой, но и ягодами (клюквой, брусникой), фруктами (яблоками, сливами), грибами (солеными и маринованными), овощами (перцем, свеклой, сельдереем и т. д.), специями (тмином, острым перцем, гвоздикой, лавровым листом, хреном и др.).26 нояб. 2013 г.

Подробнее »

Как рассчитать расход трубы?

Для того, чтобы узнать расход жидкости, текущей по трубам, достаточно знать ее давление и диаметр трубопровода. Для подсчета используется формула Q=π* D²:4 *V, в которой Q – расход жидкости (в литрах), D – внутренний диаметр труб (измеряется в сантиметрах), а V – скорость потока.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Когда убирают яровую рожь?

К раздельному сбору приступают при наступлении восковой спелости зерна, которое имеет влажность 20-30%. Раздельный сбор ржи очень целесообразен в связи с тем, что при полной спелости зерно подвержено обсыпке. Прямое комбайнирование целесообразно начинать, когда влажность зерна снижается до 16-18%.

Как приготовить спиртовую настойку из подорожника?

Рецепт настойки подорожника на спирту
  1. Листья подорожника промыть, обсушить.
  2. Помять листья руками так, чтобы дали сок.
  3. Положить в литровую банку, залить спиртом.
  4. Настаивать в плотно закрытой банке в темноте в течение двух-трех недель. Периодически банку встряхивать.
  5. Готовую настойку процедить.