Как часто Подкислять воду для полива голубики?

Лучший ответ:

Для этого раз в неделю с апреля по сентябрь нужно поливать кусты голубики подкисленной водой. Для подкисления можно использовать уксусную или яблочную кислоты (9%-ный уксус, 200 мл на 10 л воды), лимонную кислоту (2 чайных ложки на 3 л воды).

Часто задаваемые вопросы:

Как есть Урбечи?

Урбеч можно есть просто так, по паре столовых ложек в день, смешивать с медом или маслом, намазывать на хлеб и фрукты, добавлять в закуски, каши, десерты. При желании из урбеча можно приготовить растительное молоко, соус песто и даже мороженое.

Подробнее »

Как правильно заполнить расширительный бачок?

Как правильно качать воздух в расширительном баке.Перекрыть все краны котла подачи и обратки …Открыть сливной штуцер в котле. … Замерить давление в РБ манометром, сливной штуцер при этом открыт. … Насосом( к золотнику РБ) качать воздух, пока не перестанет течь вода из сливного штуцера. … Спустить воздух.

Подробнее »

Какой фильтр для воды под мойку лучше?

Резюмируем: Для защиты от основных загрязнителей в водопроводной воде подойдет любой проточный сорбционный фильтр. Если вода пахнет хлоркой, имеет рыжий оттенок, выходит из крана непрозрачная — вам сюда.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько вымачивать щепу?

Для вымачивания используют чистую проточную воду, в которую щепу погружают на 20–60 минут. Затем древесину вылавливают и час сушат, чтобы полностью очистить от капелек воды. После этого она готова к использованию и топливо можно загружать в коптильню, дымогенераор либо духовку.

Как сделать хрустящую картошку фри во фритюрнице?

Кусочки картофеля нужно тщательно просушить с помощью полотенца, чтобы убрать всю жидкость. Затем отправить нарезанный картофель буквально на 5-7 минут в морозильную камеру, чтобы она получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри. Выложить картофель в корзину фритюрницы и жарить 8-10 минут — почти до готовности.
16 июн. 2020 г.