Как часто поливать перец в теплице?

Лучший ответ:

Полив должен быть своевременным: до плодоношения перец в теплице поливают каждые 6 дней, когда плоды уже проклюнулись – каждые 3 дня. Земля должна быть все время влажной, чтобы влага не испарялась, можно провести мульчирование грунта. Также важно, чтобы почва под растениями перца была рыхлой – перчик должен дышать.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли срезать цветоносы у хосты?

У молодых двух-трехлетних хост цветоносы обрезают едва ли не в обязательном порядке для того, чтобы растение вначале смогло быстро восстановиться после пересадки, а затем направило все свои силы на наращивание зеленой массы, не растрачивая питательные вещества на цветение и вызревание семян.

Подробнее »

Как подготовить лук к посадке на зелень?

Для выращивания зелени Для этого можно использовать следующее средство: столовую ложку поваренной соли растворить в литре воды. Помещают луковицы в этот раствор и оставляют на 10-12 часов. После обработки лук необходимо обветрить и немного подсушить. Подготовка лука к посадке на перо на этом не заканчивается.

Подробнее »

Чем утеплить дымоход печи?

Какой утеплитель выбратьДля дымоходов из керамики, стали или асбеста идеально подойдет базальтовая вата, однако только при правильном ее использовании в качестве утепления она будет отвечать всем заявленным характеристикам.Если дымоход сделан из кирпича, то можно использовать штукатурку или пенопластовые блоки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как использовать корневин при посадке деревьев?

Использование растворов Корневина
  1. саженцы крупных плодовых деревьев и кустарников при посадке полить 2,5 л на 1 штуку;
  2. среднерослые кусты обработать при посадке и полить 350 мл раствором на саженец;
  3. овощная рассада при высадке на постоянное место 50-60 мл на 1 растение.

Что съесть чтобы не было запаха лука?

Чтобы запаха после употребления не было лук нужно крошить как можно меньше, так часть сернистых соединений улетучивается еще под лезвием ножа. Ешьте блюда с сырым луком в самую первую очередь, то есть трапезу, будь то праздничное застолье или же домашний ужин, чтобы другие блюда перебили вам вкус лука во рту.