Как делается промывка печки?

Лучший ответ:

Возьмите 5–6 л воды и засыпьте 150–200 г обычной лимонной кислоты, хорошо размешайте и подогрейте раствор. Нагревать можно с помощью кипятильника, на электроплите или от газовой горелки. Для максимального эффекта температура воды должна быть не менее 75 °C, а лучше — близкой к кипению.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно обрезать монстеру?

Способы обрезки Очистку монстеры от ненужных листьев проводят в любое время, ножницами отрезая сухие части до здоровых тканей. Для стимуляции новых побегов рекомендуется отщипнуть верхушку и обработать ранку золой.

Подробнее »

Как обеззаразить колодезную воду?

Чтобы обеззаразить 1 м3 воды в колодце потребуется 400 мл хлорированной жидкости. Исходя из этого, общий объем раствора для дезинфекции всего источника не трудно рассчитать. Процесс дезинфекции выполняется в следующей последовательности: Хлорированный раствор выливается в колодезную шахту.

Подробнее »

Как сушить яблоки если нет солнца?

В городских условиях, особенно если нет балкона, проще высушить яблоки в духовке. Ломтики плодов также распределяют на противне в один слой. Духовку разогревают до 50 градусов, при такой температуре яблоки будут подвяливаться около часа. Дверцу духовки всё это время нужно держать чуть приоткрытой.19 июл. 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему гречка называют ядрица?

ядрица — Название всякой обдирной крупы, то есть не перемолотой, а с которой при обработке на мельнице снята лишь внешняя оболочка лузга. Обычно в быту ядрицей называют только гречневую крупу в отличие от гречневой крупы обкатанной, так называемой… … Кулинарный словарь

Как хранить виноград в морозильной камере?

Заморозка винограда гроздьями

Грозди выкладывают на поддон одним слоем и помещают в морозильную камеру. Заготовку нужно сделать в тот день, когда срезались кисти. Дольше 6 – 8 часов держать урожай вне морозилки не рекомендуется. Затвердевшие грозди фасуют по пакетам, помещая в каждый 2 – 3 кисточки.