Как дозреть дыню в домашних условиях?

Лучший ответ:

Внимательно осмотрите тыквины, очистите от грязи, но не трогайте плодоножку. Выложите плоды в сухом месте с хорошей вентиляцией — так можно хранить дыню около недели. Но если тыквина совсем зеленая, то этот способ не подойдет. Около недели плоды можно хранить в холодильнике в отделе для овощей.
23 июн. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему из трубы идёт дым?

Густой белый дым чаще всего свидетельствует о попадании антифриза в цилиндры. Попадание антифриза в камеру сгорания всегда вызывает постоянный густой белый дым из выхлопной трубы. Среди причин: трещины в блоке цилиндров, гильзе или головке блока; прогорание прокладки ГБЦ.

Подробнее »

Как понять что новорожденному ребенку холодно?

Если ребенку холодно, его кожа выглядит бледнее, чем обычно. Внимание следует обратить на носогубный треугольник, который во время гипотермии (охлаждения) приобретает синюшный оттенок. К мраморности и бледности кожи добавляется сниженная активность, плач, сонливость, холодные и влажные руки и ноги.

Подробнее »

Какие бывают биметаллические радиаторы?

В зависимости от технологии производства, биметаллические радиаторы отопления могут быть двух видов:Со стальным каркасом. Отличаются повышенными антикоррозионными свойствами.С каналами, усиленными стальными трубками. Этот вариант требует повышенного внимания к местам соединения стальных вкладок.Aug 28, 2019

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли жарить грецкие орехи в микроволновке?

Жарить орехи в микроволновке можно, причем любые (грецкие, арахис, кешью, кедровые). Более того, это занимает меньше времени, чем если делать это на сковородке. Обычно я жарю в микроволновке небольшое количество орехов – 100-200 г. Жарить орехи можно в крышке от кастрюли из жаропрочного стекла.

Почему картошка стала как клей?

Во время варки клетки картофеля разрушаются и из них выделяется крахмал. От того, сколько крахмала выделилось, будет зависеть консистенция вашего пюре. Если вы хотите, чтобы оно получилось мягким и кремовым, должно выделиться достаточное количество крахмала, но не слишком много, иначе картофель станет клейким.