Как исправить слишком острое блюдо?

Лучший ответ:

Кислота может приглушить острый вкус. Для нейтрализации острых приправ используют уксусы или свежевыжатый сок некоторых цитрусовых – лимон, лайм. Можно использовать любой другой содержащий органические кислоты продукт – например, томаты, если они не противоречат концепции блюда.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше наносить гидроизоляцию?

Для ее нанесения лучше использовать кисть, распределяя состав по поверхности в несколько слоев. При этом новый слой наносится на предыдущий в перпендикулярном направлении. Толщина итогового гидроизоляционного слоя не должна превышать 1,5 миллиметра.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что будет с организмом если каждый день есть малину?

Ягоды малины на треть состоят из пищевых волокон, что благотворно влияет на работу кишечника и ускоряет обмен веществ. Всем известны жаропонижающие и противовоспалительные свойства малины — связано это с наличием в ягодах салицилатов — солей салициловой кислоты, обладающих такими эффектами.
22 июн. 2021 г.

Что будет если закрыть поддувало в печи?

Если поддувало закрыть, дым в печке движется медленнее, отдает ей больше тепла, но с другой стороны горение происходит при плохом доступе кислорода, образуется больше угарного газа, то есть часть углерода окисляется не полностью и химическая энергия превращается в тепловую менее эффективно.