Как избавиться от запаха из сливного отверстия?

Лучший ответ:

Возьмите стакан простой поваренной соли и высыпите его в сливное отверстие, находящееся в мойке. Вскипятите чайник и залейте в это же отверстие пол литра кипятка. Подождите 2,5 – 3 часа и откройте горячую воду для промывки остатков. Соль обладает хорошими очищающими свойствами и разъедает жир и грязь в сифоне.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли снимать старые обои при установке натяжных потолков?

Если на потолке наклеена плитка или обои, то их можно не снимать, но только при том условии, если крепление их надежно. В процессе установки натяжного потолка, если не знать конструкционных особенностей помещения, можно их повредить дрелью или перфоратором.

Подробнее »

Нужно ли тянуть отдельный кабель для кондиционера?

Надежность питания – отдельный кабель и автомат точно выдержат нагрузку; Минусы: для кондиционера нужен отдельный автомат и кабель – если этого не сделать, в зимний период техника будет под напряжением. Затраты на приобретение автомата и десятков метров кабеля.

Подробнее »

Сколько метров нужно отступить от забора соседа?

Согласно Строительным нормам и правилам (СНиП) Украины, для того чтобы объект строительства не находился слишком близко к соседской границе, расстояние между ней и забором с просветами не должно быть меньше 0,5 м, а если забор глухой — то не меньше 1 м.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как пробить воздух в системе отопления?

Для удаления воздуха из открытой системы отопления необходимо повернуть термостат на батарее и открыть кран Маевского ключом или отверткой. Слабое шипение говорит о начале процесса удаления воздуха. Если звук прекратится, а из крана потечет вода, то это будет означать, что пробка вышла.

Сколько градусов должно быть в коптильне горячего копчения?

Горячее копчение — это общее название технологий дымовой обработки мяса, рыбы, птицы или сыра при температуре выше +45℃. При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Температура +72℃ — это важное пороговое значение температуры внутри продукта, т. к.