Как хранить семенной картофель в холодильнике?

Лучший ответ:

Относительная влажность воздуха в месте хранения должна быть близкой к 90%. После того, как семенной картофель охлажденный, его можно класть на хранение. При этом его желательно хранить в ящиках по 15-25 килограмм. Помещение, в котором будет храниться семенной картофель, должно быть хорошо продезинфицированным.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно делать в саду в новолуние?

Вообще в дни Новолуния не следует заниматься садом или огородом, поскольку растения не могут получить необходимую жизненную силу.…В Новолуние рекомендуется: бороться с вредителями садовых культур; выпалывать сорняки в огороде; вырезать дикую поросль, а также заниматься прищипкой некоторых культур.

Подробнее »

Какую краску выбрать для плитки?

Для покраски настенной плитки в ванной подходят разные виды лакокрасочных материалов. Хорошо зарекомендовала себя водно-дисперсионная краска на основе латекса, предназначенная для применения в условиях высокой влажности. Также подойдут масляные, алкидные краски и эпоксидная эмаль.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли хранить нарезанные баклажаны в холодильнике?

Сохранить баклажаны в течение нескольких месяцев можно в нарезанном виде. Кубики или кольца овощей надо поместить в стеклянную банку, пересыпая каждый слой крупной солью. Заготовку надо поставить в холодильник, а баклажаны можно доставать из банки частями.
1 апр. 2020 г.

Как лучше разогреть вареную кукурузу: простые и вкусные рецепты

Как разогреть вареную кукурузу

Кукуруза — яркий представитель летнего сезона, и не секрет, что она наиболее яркая и сочная, когда свежая. Однако, что делать, если вас посетили ностальгические воспоминания о теплых летних вечерах и мягком вкусе вареной кукурузы? Разогреть ее!

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Первый способ — разогреть кукурузу на сковороде. Просто нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и выложите вареную кукурузу. Обжаривайте ее, периодически помешивая, пока она не станет золотистой и немного подрумянилась. Это даст ей дополнительный слой вкуса и придаст небольшую хрустящую текстуру.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.