Как магний выводится из организма?

Лучший ответ:

Выводится магний из организма в основном с мочой (50–120 мг) и с потом (5–15 мг). Усвояемость магния возрастает при его дефиците в организме. Для усвоения требуется поступление в организм в достаточном количестве кофакторов: молочной, аспарагиновой, оротовой кислот и витамина В6.
5 апр. 2011 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько градусов должна быть температура двигателя?

Нормальная температура работающего двигателя — 80-90°С. При достижении температуры 100°С — жидкость начинает закипать. В этом случае сразу нужно заглушить двигатель и остановить автомобиль. Иначе возможно повреждение мотора и ему потребуется капитальный ремонт.

Подробнее »

Как сложить салфетку в виде елочки?

Как сделать елочку из салфетки. Положите небольшой груз, например, рюмку, чтобы салфетка лучше держала форму. Переверните салфетку и отогните поочередно каждый слой салфетки вверх, чтобы у вас получилась елочка. Осталось украсить елочку — это могут быть ленты, красивая брошь, крупная бусина или снежинка.

Подробнее »

На каком расстоянии сажают огурцы в открытом грунте?

Расстояние между кустами огурцов может варьироваться от 40 до 60 см. Так на каком расстоянии сажать огурцы лучше всего? Если вы выбрали вертикальный способ посадки огурцов то расстояние между кустов приблизительно должно быть 40 см. Если же способ посадки горизонтальный, то расстояние между кустами должно быть 60 см.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли обрывать перо у лука севка?

Нет, перо срезать или снимать нельзя. Если будете грабить лук, отбирая у него перо, большой луковицы не получите. Все растения сначала, как в кладовку, закладывают запас питательных веществ в листья, из которых потом забирают этот запас для наращивания плодов, луковиц, корнеплодов и так далее.

Сколько хлеба надо добавлять в котлеты?

Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: на 1 кг мяса – 250 г белого хлеба и 300-400 г молока или воды (если делаете куриные котлетки, хлеба и яиц понадобится меньше). Используйте не свежий батон – он придаст блюду кислый привкус, – а вчерашний и немного подсохший.
8 февр. 2011 г.