Как называется плитка для облицовки печей?

Лучший ответ:

Терракотовая плитка для печи (терракот) Изготавливается плитка терракот из определенного сорта глины (каолиновой глины). Жаропрочная плитка «Терракот» отлично зарекомендовала себя в качестве облицовочного материала для печей и каминов.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя греть нос?

-Греть ни в коем случае нельзя, потому что когда человек греет, он не знает (и врач не знает, пока не проведет все процедуры), есть ли гнойный процесс, в какой стадии находится заболевание, и не наступили ли уже осложнения. Необходимо провести стандартную процедуру — рентенографию придаточных пазух носа.

Подробнее »

Какой лучше выбрать теплый пол электрический?

Для жилых комнат, ванны или коридора отлично подойдёт тёплый пол мощностью 130-150 Вт/м². Но если вы хотите утеплить балкон, или ваша квартира расположена на первом этаже, лучше взять вариант мощнее, например, на 180-220 Вт/м².

Подробнее »

Где живут шершни зимой?

Шершни живут в дуплах, под крышами домов, в скворечниках и в пустых ульях. Если зона их обитания степь, то селятся они под землей или в норах животных. Шершни — это насекомые одногодки. Зиму переносят только плодоносные самки: они впадают в спячку, а остальные шершни умирают.8 февр. 2016 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как поменять на пластиковых окнах зимний летний режим?

Инструкция по регулировке пластиковых окон в зимний режим: Распахиваем створки и находим все цапфы. Если они утопленные, тянем деталь в свою сторону, чтобы скорректировать положение. До перевода в режим «зима» поворачиваем эксцентрик в нужное положение.

60 грамм сухой гречки — сколько это после варки?

60 грамм сухой гречки это сколько вареной

Гречка – популярная крупа, которую часто включают в свой рацион люди с разными диетами и просто любители вкусной и полезной пищи. В сухом виде гречка имеет довольно небольшой вес, но после варки объем крупы изменяется. Интересно узнать, сколько грамм гречки останется после варки, чтобы правильно рассчитывать количество продукта для приготовления блюд.

Гречка – популярная крупа, которую часто включают в свой рацион люди с разными диетами и просто любители вкусной и полезной пищи. В сухом виде гречка имеет довольно небольшой вес, но после варки объем крупы изменяется. Интересно узнать, сколько грамм гречки останется после варки, чтобы правильно рассчитывать количество продукта для приготовления блюд.

Обычно у гречки отводят некоторую влагу от изначального веса. В зависимости от времени варки и соотношения крупы и воды это может быть от 2-3 грамм до 2-х десятков грамм на каждые 100 грамм сухого продукта.

Приготовив 60 грамм сухой гречки, можно рассчитывать, что после варки ее вес увеличится на 4-6 грамм. Получится около 66-66 грамм готовой крупы. Это очень примерные данные, вариации возможны в зависимости от образа приготовления и качества продукта. Чтобы более точно рассчитать, следует взвешивать продукт до и после варки.

Приготовив 60 грамм сухой гречки, можно рассчитывать, что после варки ее вес увеличится на 4-6 грамм. Получится около 66-66 грамм готовой крупы. Это очень примерные данные, вариации возможны в зависимости от образа приготовления и качества продукта. Чтобы более точно рассчитать, следует взвешивать продукт до и после варки.