Как очистить бассейн от коричневой воды?

Лучший ответ:

Коричневая вода в бассейне означает, что в ней большое содержание органических веществ, в частности, железа. Чтобы улучшить качество воды, нужно очистить скиммер-щеткой стенки бассейна, добиться того, чтобы уровень рН был в пределах 7,2, обработать коричневую воду коагулянтами, очистить фильтр (или заменить картриджи).

Часто задаваемые вопросы:

Чем отмыть жирные пятна в домашних условиях?

Приготовьте следующий раствор: 1 чайная ложка нашатыря на пол литра теплой воды. Промокните в жидкости кусочек ватки, протрите участок загрязнения, и прогладьте утюгом через натуральную хлопковую ткань. Средство для мытья посуды отлично выводит жир.

Подробнее »

Какой сыр нельзя замораживать?

Более насыщенные сыры типа маасдама, грюйера и пармезана после заморозки немного меняют свои вкусоароматические показатели. Сыры с плесенью — горгонзолу, дорблю и т. д. — лучше не замораживать.

Подробнее »

Как хорошо отстирать белые носки?

Налейте в тазик воду, добавьте в него одну-две столовые ложки сока или лимонной кислоты. Положите носки в воду и оставьте на час или два. Прополощите в чистой воде. Точечное отбеливание.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как заполнить показания счетчиков?

Первые пять цифр черного цвета показывают кубические метры воды. Последние три цифры, как правило, выделенные красным цветом, обозначают десятые, сотые и тысячные доли кубического метра воды. Красные цифры — это литры, в данном случае 270 литров. Остаются следующие 5 цифр, вот по ним мы и будем снимать показания.

Как лучше разогреть вареную кукурузу: простые и вкусные рецепты

Как разогреть вареную кукурузу

Кукуруза — яркий представитель летнего сезона, и не секрет, что она наиболее яркая и сочная, когда свежая. Однако, что делать, если вас посетили ностальгические воспоминания о теплых летних вечерах и мягком вкусе вареной кукурузы? Разогреть ее!

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Первый способ — разогреть кукурузу на сковороде. Просто нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и выложите вареную кукурузу. Обжаривайте ее, периодически помешивая, пока она не станет золотистой и немного подрумянилась. Это даст ей дополнительный слой вкуса и придаст небольшую хрустящую текстуру.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.