Как определить готовность спаржевой фасоли?

Лучший ответ:

Если вам требуется посевной материал для следующего года, необходимо дождаться, пока зерна стручковой фасоли полностью сформируются, а стручки начнут присыхать. Визуально это можно определить по плавной смене цвета листьев и стручков фасоли на желтый.

Часто задаваемые вопросы:

Чем хуже Быстрая зарядка?

Сначала мощность постепенно возрастает, достигая пика в диапазоне 30-50%, а иногда и в пределах 70% заряда. После чего ЗУ сбрасывает показатели до слабых значений во избежание перегрева и чрезмерного износа аккумулятора. Главный вред батарее способен принести нагрев, который при скоростной зарядке увеличивается.

Подробнее »

Какие рации запрещены?

Органы МВД используют связь в диапазонах 148-149 МГц, 171-173 МГц, 450-470 МГц….Также «гражданские» рации нельзя использовать в диапазонах:136-137 МГц — их использует космическая служба «Космос-Земля»;149-171 МГц — они предназначены для правительственной связи;173-174 МГц — для Министерства обороны РФ;

Подробнее »

Какие фруктовые деревья можно сажать весной?

Опытные садоводы советуют весной высаживать теплолюбивые косточковые деревья: черешни, вишни, сливы, абрикосы, а также незимостойкие сорта груш. Если грунт на садовом участке плотный и тяжелый, к тому же с высокой степенью увлажненности, то все виды плодовых деревьев рекомендуется высаживать весной.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что такое цельное молоко и нормализованное молоко?

Средняя жирность коровьего молока примерно одинакова (3,6–4,2%). … Итак, нормализованное молоко — это натуральное молоко, которое доводится до привычных показателей, указанных на упаковке — 2,5% и 3,2%. Цельное молоко попадает на стол таким, как если бы его только что дала корова.
28 сент. 2015 г.

Что делать если тесто получилось слишком рассыпчатым?

Слишком рассыпчатое песочное тесто
  1. Уменьшить количество жира, сливочного масла или маргарина, можно даже в половину.
  2. Добавить в песочное тесто несколько ложек сметаны.
  3. Добавить в песочное тесто немного творога или творожной массы — на 200 г сливочного масла или маргарина должно быть до 100 г творога.

1 дек. 2017 г.