Как отстирать желтый воротник на футболке?

Лучший ответ:

0:554:18Suggested clip 49 secondsКак отстирать воротник рубашки от желтой полоски — YouTubeYouTubeStart of suggested clipEnd of suggested clip

Часто задаваемые вопросы:

Сколько киловатт норма на человека в месяц?

Нормативы потребления при отсутствии приборов учёта№ п/пУсловия примененияНорматив потребления, кВт*ч на одного человека в месяцКоличество человек, проживающих в квартире2.3 Условия применения3 комнаты Норматив потребления, кВт*ч на одного человека в месяц199 4 чел.2.4 5 чел. и более4 комнаты и более № п/п205 2 чел.

Подробнее »

В каком виде выгодно покупать дрова?

Чурки — один из самых выгодных вариантов. Даже если цены на машину дров и чурок равны, во втором случае вы получите больше топлива. Не верите? Попробуйте разрубить одну чурку — и увидите, что колотые дрова займут почти в полтора раза больше места.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Когда начинается и заканчивается сезон алычи: лучшее время для сбора и использования

Когда сезон алычи

Алыча — это плод каменной сливы, она является синонимом вкуса лета. Сочная, сладкая и ароматная, алыча является настоящим деликатесом для любителей фруктов. Она отлично подходит для приготовления варенья, мармелада, компотов и соусов.

Но когда именно начинается и заканчивается сезон алычи, и когда лучше всего собирать и использовать это сладкое дарование природы? Давайте разберемся.

Сезон созревания алычи начинается в июле и продолжается до начала сентября. В это время плоды становятся ярко-оранжевыми и приобретают свою характерную сладость. Но как только созревание наступает, оно происходит очень быстро, и плоды алычи достигают своего пика вкуса всего за несколько дней.

Для сбора алычи нужно выбирать только полностью созревшие плоды, которые отделяются от дерева легким движением руки. Зрелые плоды имеют насыщенный аромат и приятный вкус.

Лучшее время для сбора алычи – утро или вечер, когда плоды еще прохладные. Алычу необходимо аккуратно снимать с дерева и помещать в специальные корзины или срезать ножом, чтобы избежать повреждения плода.

Почему арбузы жёлтые внутри?

Особенности желтого арбуза, в первую очередь, заключаются в оттенке спелой мякоти. Такой гибрид впервые был получен в Таиланде путем скрещивания обычного арбуза с диким. Гибрид обладает высоким содержанием каротиноидов, из-за этого у мякоти такой оттенок.