Как оживить картофель фри?

Лучший ответ:

Картошка фри очень просто восстанавливается. Раскалите масло для фритюра и в него буквально на 10 секунд опустите картошку. Она тут же станет хрустящей. Кстати, по этому же принципу готовится большое количество на банкеты.
7 апр. 2008 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать силикагель?

Силикагель можно получать из разного природного сырья (например, из натуральной глины). Однако базовым, практически единственным промышленным способом на сегодняшний день является его синтез из водного силиката натрия (жидкое стекло) и минеральных кислот — чаще всего серной кислоты.

Подробнее »

Для чего нужен шибер на дымоходе?

Шибер — выдвижная система, которая меняет сечение дымохода. Она может находиться в горизонтальном положении или поворотном. Элемент размещают на утепленном участке трубы, иначе термическое расширение может привести к его заклиниванию. Заслонка перекрывает дымоход после топки и располагается на высоте до 1 м от нее.

Подробнее »

Нужно ли подкармливать пионы осенью?

Зрелые пионы, наоборот, требуют регулярной подкормки, причём чем старше цветок, тем больше полезных веществ ему требуется. Оптимальное время для внесения подкормки — со второй половины сентября до первой половины октября, но работы нужно проводить так, чтобы закончить их за 1–1,5 месяца до первых морозов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какая температура воздуха в дымоходе?

— Во первых — максимально допустимая температура дымогарных газов в металлическом тонкостенном дымоходе из жаростойкой стали допускается не более 400º С. Температуру не сложно определить по цвету «свечения» металла при нагреве первого сегмента дымохода на печи. Цвет «свечения» может быть коричневым (530-560° С).

Что нужно для создания бензина?

Бензин получают за счет переработке нефти, природного газа, газового конденсата, торфа, угля, горючих сланцев, и синтезом из водорода и окиси углерода. Сырье, которое используется для производства бензина — нефть: больше 20% нефти, которую добывают во всем мире, перерабатывают в бензин.