Как по другому называют этилен?

Лучший ответ:

ЭтиленТрадиционные названияЭтиленХим. формулаC2H4Рац. формулаH2C = CH2Физические свойства

Часто задаваемые вопросы:

Почему в организме много калия?

Уровень калия в крови повышается по многим причинам, включая заболевания почек, прием препаратов, оказывающих влияние на функцию почек, и употребление слишком большого количества калиевых добавок. Обычно симптомы вызывает гиперкалиемия в тяжелой форме, главным образом нарушения сердечного ритма.

Подробнее »

Как использовать Триходерму в огороде?

Обработка семян триходермой Их замачивают в растворе, приготовленном по инструкции с упаковки препарата. Чаще всего достаточно 50 мл препарата на 100 мл воды и вымачивания в течение 60 минут. Обработанные таким образом семена лучше всходят и на 20% реже страдают от грибковых заболеваний в стадии рассады.3 дек. 2020 г.

Подробнее »

Какое межосевое расстояние?

Отличие высоты от межосевого расстояния Стандартное межосевое расстояние биметаллического радиатора — 300, 350 или 500 мм, такие устройства считаются универсальными. Менее распространены модели, у которых этот параметр составляет 200, 400, 600, 700, 800 или 900 мм, но они также выпускаются.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как правильно посчитать общую площадь?

В помещении, которое представляет собой прямоугольник или квадрат, нужно измерить длину и ширину и умножить значения между собой. Вы получите площадь комнаты в квадратных метрах. Формула по которой можно высчитать площадь: S комнаты = А х B, где A – длина, B – ширина.

Как определить, что рис испортился: 5 признаков

Как понять, что рис испортился

Рис — один из самых распространенных и популярных продуктов в мире. Он является основной компонентом многих блюд и широко используется в различных кулинарных традициях. Однако, как и любой другой продукт, рис может испортиться и потерять свои полезные свойства.

В данной статье мы расскажем о 5 признаках, по которым можно определить, что рис испортился. Понимание этих признаков поможет вам избежать употребления испорченного продукта, который может негативно сказаться на вашем здоровье.

Начнем с первого признака: запах. Испорченный рис будет иметь неприятный и необычный запах, который может быть сравним с запахом плесени или гнили. Если во время приготовления риса вы замечаете подобный запах, это явный признак того, что продукт испортился.

Вторым признаком является внешний вид риса. Испорченный рис может иметь следующие признаки: видимые пятна плесени, затхлость и наличие насекомых. Если вы видите подобные признаки на рисе, не рекомендуется его употреблять.

undefinedВторым признаком является внешний вид риса. Испорченный рис может иметь следующие признаки: видимые пятна плесени, затхлость и наличие насекомых. Если вы видите подобные признаки на рисе, не рекомендуется его употреблять.</p></blockquote><p>«></p></div></article></div></div></div></div></div></div></section></div></div></main></div></div> </div><footer
class=