Как поддерживать температуру в коптильне холодного копчения?

Лучший ответ:

Температура копчения мяса Холодное копчение мяса происходит при температуре 16-22 градуса по Цельсию. Может длиться неделями по несколько часов, в перерывах мясо проветривают(идеальное время для проветривания — ночь) Время копчения зависит от толщины и вида мяса. Хранится такой продукт от 1 до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы:

Как объяснить ребенку что такое корень слова?

Ответы1. В русском языке существуют слова, которые имеют в своем составе общую часть. Эта общая часть называется — корень слова. Например, в словах «дом», «домашний», «домовой», «домовладелец» общая часть — это слово «дом».

Подробнее »

Где в частном доме прятаться от бомбежки?

Безопаснее всего прятаться в бомбоубежище, потому что там есть вентиляция, мощное перекрытие и несколько выходов, в отличие от подвалов. Также подходят для укрытия метро, ​​подземные переходы, траншеи, смотровые ямы в гаражах или на СТО, но именно те, в которых есть доступ воздуха.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем лечить розы осенью?

Обработка роз от черной пятнистости системными и системно-контактными фунгицидами, такими как Топаз, Профит Голд, Авиксил, Ордан, Превикур, Тилт, Ридомил Голд, Скор, Строби, Фундазол и др., рекомендуется не более трех раз, с интервалом в неделю.

Как вырастить щавель?

Готовить землю под щавель необходимо в конце осени. Для этого необходимо вскопать почву и удалить все сорняки. В процессе перекапывания в землю добавляют перегной или древесную золу, тщательно рыхлят, а затем формируют грядку. Посадка щавеля в открытый грунт семенами не требует много места.