Как поддерживать температуру в коптильне холодного копчения?

Лучший ответ:

Температура копчения мяса Холодное копчение мяса происходит при температуре 16-22 градуса по Цельсию. Может длиться неделями по несколько часов, в перерывах мясо проветривают(идеальное время для проветривания — ночь) Время копчения зависит от толщины и вида мяса. Хранится такой продукт от 1 до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько стоят услуги трубочиста?

800-1 000 руб./метр — за метр горизонтального дымохода. Демонтаж метра труб: 80-200 руб. Чистка печи (включая чистку дымохода): 3 000-7 500 руб. (зависит от размера и степени загрязнения) Вынуть-вставить кирпич — 500 руб.

Подробнее »

Как вывести цыплят в домашних условиях без инкубатора?

Для этих целей лучше выбирать курятники с деревянным полом, утепленным несколькими слоями сена или соломы. Также можно использовать инфракрасные лампы. Их можно включать в холодное время года, наряду и инфракрасным обогревателем. Это позволит вывести цыплят без инкубатора даже зимой.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько секций биметаллического радиатора надо на комнату?

Считается, что в квартире со стандартной высотой потолков, расположенной в средней полосе России, одна секция биметаллического радиатора, имеющая среднюю мощность, способна обеспечивать теплом 1,8 кв. метров площади.

Почему Капуста при квашении темнеет?

Неправильное количество соли

Квашение — это заготовка овоща с помощью молочнокислого брожения. … Соль должна быть поваренная, крупного помола (ни в коем случае не мелкая) и без примесей. Использование йодированной соли, гималайской и прочих приведёт к другим химическим процессам и может стать причиной потемнения.