Как портится замороженное мясо?

Лучший ответ:

Следует помнить, что в процессе заморозки, охлаждения и последующего хранения мяса в тушах влага с его поверхности испаряется, вследствие этого масса туши немного снижается. Такой процесс называют усушкой. При таком охлаждении мясо действительно теряет в первые двое суток: свинина — 0,2 , говядина — до 0,03 %.
16 сент. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие требования предъявляются к туалетным комнатам?

Помещение туалета по СанПин должно быть огорожено, иметь входной тамбур, вентиляцию, хорошо отапливаться и освещаться, обязательно иметь умывальники, раковины (с отдельным шлюзом) и отдельный вход, быть изолировано от лестничных клеток.

Подробнее »

Где используется излучение?

Основное применение инфракрасного излучения – обогрев зданий и помещений. Его используют для сушки лакокрасочных покрытий, овощей и фруктов. Созданы приборы ночного видения – тепловизоры, в которых инфракрасное изображение объекта превращается в видимое.

Подробнее »

Как понять какой вентилятор лучше?

Мощность Чем больше мощность, тем большую площадь способен обдувать вентилятор. Например, для комнаты 20 м2 подойдет модель с мощностью 40-60 Вт, а для помещений 30 и выше квадратов лучше выбрать модель мощностью 60-140 Вт.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как хранить грибы до следующего дня?

Если хранить свежие грибы все-таки боязно, то тогда лучше всего их сначала отварить, бросив в кипяток максимум на пять минут. Крупные грибы перед варкой разрезают на кусочки. Потом дать остыть, выложить на полотенце и упаковать в пакеты по порциям. Такие порционные пакеты нужно отправить хранить в морозилку.