Как посадить ранункулюс осенью?

Лучший ответ:

Садовые ранункулюсы не переносят переувлажнения, поэтому почва должна быть хорошо дренирована и удобрена перепревшим компостом или торфом. Клубни нужно размещать узкой частью (клювик) вниз, и сажать на глубину 5-7 см, выдерживая расстояние 10-15 см. Всходы появляются через 10 дней.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше сушить машину?

Для быстрой просушки кузова автомобиля подойдет микрофибра размером 50 на 80 см. Если взять слишком маленькую фибру, сушка займет больше времени.

Подробнее »

Как обработать помидоры сывороткой с йодом?

Для борьбы с фитофторой применяются следующие смеси: молочная сыворотка и вода в соотношении 1:1; ведро воды, литр молока и 15 капель йода; 0,5 л молочного продукта и 10 капель йодного раствора.…Молоко и йод от фитофторы на обратной стороне листвы томатов появляются темные пятна; листья буреют и засыхают; чернеют плоды.

Подробнее »

Как и куда посадить землянику?

Место под землянику выбирают самое солнечное и выровненное, где не застаивается вода. Хорошо, если на этом участке в качестве предшественников росли: морковь, свекла, чеснок, календула, бобовые. И, напротив, неподходящи такие культуры, как томаты, картофель, огурцы, капуста и малина.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем питаться без электричества?

К ним относятся каши и супы быстрого приготовления, консервы, паштеты, консервированные овощи, хлебцы, гранола, сухарики. Также стоит понимать, что организм человека нуждается в определенном количестве полезных веществ, чтобы сохранять необходимую жизнедеятельность.

Сколько гречки получится из 100 граммов сухой крупы?

Сколько вареной гречки в 100 граммах сухой

Гречка — это одна из самых популярных круп, любимая многими людьми за ее неповторимый вкус и полезные свойства для здоровья. Но если вы задаетесь вопросом, сколько гречки получится из определенного количества сухой крупы, то эта статья поможет вам найти ответ.

Стоит отметить, что величина увеличения веса гречки при ее приготовлении может варьироваться в зависимости от рецепта и вида крупы. В среднем, из 100 граммов сухой крупы можно приготовить около 200-250 граммов готовой гречки. То есть, объем крупы варьируется в зависимости от времени ее варки и количества добавляемой жидкости.

Необходимо помнить, что после варки объем гречки увеличивается, ведь она набухает и впитывает в себя воду или бульон, в котором ее готовят.

undefinedНеобходимо помнить, что после варки объем гречки увеличивается, ведь она набухает и впитывает в себя воду или бульон, в котором ее готовят.</p></blockquote><p>«></p><p>Для достижения желаемого результата, рекомендуется придерживаться рекомендаций на упаковке крупы или использовать проверенные рецепты. Также следует помнить, что при приготовлении гречки можно варьировать количество добавляемой жидкости — чем больше воды или бульона, тем объемнее получится готовая крупа.</p></div></article></div></div></div></div></div></div></section></div></div></main></div></div> </div><footer
class=