Как правильно по этикету накрыть стол?

Лучший ответ:

Те приборы, которые используются первыми — кладутся ближе к тарелке. И далее — по очередности подаваемых блюд. Слева от тарелки укладывают вилки, а справа — ножи и ложки. В запасе всегда стоит иметь несколько дополнительных приборов на тот случай, если кому-то из гостей понадобится новый.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько сохнет клей для потолочной плитки?

Первичную, когда клей еще не набрал прочности, но плитку уже невозможно сдвинуть. Клеевая смесь застывает через 1-2 суток, после чего можно затирать швы. Финальную примерно через 7 суток, когда наступает окончательное застывание клея. После этого по поверхности можно ходить и ставить на нее тяжелые предметы.

Подробнее »

Как проверить угол лазером?

Выставьте лазерный нивелир вдоль первой стены, для этого:От одного края проверяемой стены отмерьте 10 см с помощью рулетки. … С помощью рулетки отложите от другого края проверяемой стены 10 см. … Поставьте лазерный нивелир в углу примыкания двух проверяемых стен, на расстоянии 30-35 см от второй проверяемой стены.

Подробнее »

Чем герметизировать Гофру унитаза?

Промажьте поверхности сантехническим силиконом и насадите новую гофру. Она должна сесть довольно плотно. Позвольте силикону схватиться, подождав хотя бы 1-2 часа, после чего можно проверить, что гофра унитаза в месте соединения больше не течет.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как правильно пользоваться увлажнителем воздуха зимой?

Увлажнитель устанавливают на ровную горизонтальную поверхность в удалении от отопительных приборов. Распылитель влаги не должен направляться на комнатные растения и другие предметы. Нельзя устанавливать увлажнитель на теплых поверхностях.

Когда в суп добавляют пассерованные овощи?

Овощи рекомендуется пассеровать порознь. В небольшом количестве их можно пассеровать в одной посуды, причем сначала в течение 5 мин пассеруют лук, затем добавляют морковь и прогревают их вместе еще 15 мин. При пассеровании овощи доводят до полуготовности. Закладывают их в суп за 10-15 мин до окончания варки.