Как правильно подкормить клубнику бором?

Лучший ответ:

Удобрение для клубники после цветения проводят в момент формирования завязей. Используют раствор бора для опрыскивания. На ведро горячей воды берут 2 г бора, смешивают, воду остужают и через опрыскиватель равномерно обрабатывают листья вместе с завязями.
31 окт. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно настаивать куриный помет?

Делается это следующим образом: Металлическую или пластиковую емкость (можно использовать для этой цели небольшую бочку или ведро) необходимо примерно наполовину заполнить куриным пометом, а затем залить доверху обычной водой. В таком виде раствор настаивается в течение недели.22 мая 2018 г.

Подробнее »

Как правильно установить туалет на дачном участке?

Классика жанра — туалет с выгребной ямойсначала копают яму, как минимум двухметровой глубины;затем укрепляют ее стенки, а на дно насыпают слой щебня;сверху яму накрывают прочным деревянным настилом, в котором проделано широкое отверстие;

Подробнее »

Сколько надо платить за технологическое присоединение?

01.07.2022 вырастет также стоимость присоединения от 3 до 10 тысяч рублей за 1 кВт. До 1 июля плата за ТП с максимальной мощностью потребления до 15 кВт (такая мощность требуется для энергообеспечения дома до 150 кв. м) была установлена в размере 550 рублей.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько лет нужно учиться на каменщика?

О программеКвалификация по диплому:бетонщик, каменщикОснова обучения:бюджет, платноФорма обучения:очнаяДлительность обучения:очно на базе 9 класса — 2 года 10 месяцев очно на базе 11 класса — 10 месяцевОбучение проходит по адресу:ст.м. Люблино, ул. Цимлянская, д.7 стр.1

Сколько соли нужно для посолки 1,5-литровой банки огурцов: секреты домашнего консервирования

Сколько соли на 1 5 литровую банку огурцов

Правильная посолка огурцов – это одно из главных условий успешного домашнего консервирования. Особенно, когда речь идет о консервации огурцов в маленьких банках объемом 1,5 литра. Ведь чтобы огурцы вышли вкусными и хрустящими, необходимо определенное количество соли.

Правильная посолка огурцов – это одно из главных условий успешного домашнего консервирования. Особенно, когда речь идет о консервации огурцов в маленьких банках объемом 1,5 литра. Ведь чтобы огурцы вышли вкусными и хрустящими, необходимо определенное количество соли.

Огурцы готовятся к консервированию путем маринования в рассоле, который состоит из соли, воды, уксуса и специй. Все компоненты рассола подобраны таким образом, чтобы огурцы максимально долго хранили свои вкусовые качества и не теряли свою форму и похрустывали при употреблении.

Огурцы готовятся к консервированию путем маринования в рассоле, который состоит из соли, воды, уксуса и специй. Все компоненты рассола подобраны таким образом, чтобы огурцы максимально долго хранили свои вкусовые качества и не теряли свою форму и похрустывали при употреблении.

Для посолки 1,5-литровой банки огурцов обычно используют 1-2 столовые ложки соли. Однако, приготовление рассола – это индивидуальный процесс, и каждый хозяйка может варьировать количество соли в зависимости от своих предпочтений. Кто-то любит более соленые огурцы, а кому-то нравятся менее соленые. Поэтому рекомендуется экспериментировать с количеством соли до достижения идеального вкуса огурцов.