Как правильно поливать помидоры и огурцы?

Лучший ответ:

Чтобы томаты выросли сочные и вкусные поливать их нужно не часто, даже при жаркой погоде, достаточно поливать 1 раз в 4 — 7 дней, но очень обильно. На один куст томатов необходимо 20 — 25 литров воды, особенно в период цветения и плодоношения. Подкармливают помидоры также 1 раз в 10 дней Гумат калия «Суфлер».

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли класть ковер на пол с подогревом?

Кабельный пол и ковер плохо совместимы друг с другом. Нагревательные элементы теплого электрического пола под ковром – теплоизолятором начнут перегреваться и могут перегореть, а ковер в местах перегрева выгореть. Из-за постоянного негативного воздействия ковер будет испорчен.

Подробнее »

Как часто поливать помидоры под пленкой?

Как часто поливать рассаду? Ни в коем случае не часто – она вытянется. Если солнца нет – раз в пять дней, если жарко – раз в три дня, и немного. Даже если рассада подвянет, потеряет тургор – это не страшно, польете – и через два часа тургор восстановится.20 июл. 2021 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что лучше впитывает влагу: соль или рис?

Что лучше впитывает влагу соль или рис

Влагоудерживание является важным фактором при выборе различных материалов. Особенно это актуально в пищевой промышленности, где нужно поддерживать свежесть и сохранять продукты. Однако, не все материалы одинаково хорошо впитывают влагу. Соль и рис — два из наиболее популярных материалов для поглощения влаги.

Влагоудерживание является важным фактором при выборе различных материалов. Особенно это актуально в пищевой промышленности, где нужно поддерживать свежесть и сохранять продукты. Однако, не все материалы одинаково хорошо впитывают влагу. Соль и рис - два из наиболее популярных материалов для поглощения влаги.

Безусловно, оба материала могут выполнять роль поглотителей влаги. Соль известна своими абсорбирующими свойствами, которые делают ее полезной во многих областях. На кухне, соль может быть использована для поглощения влаги и предотвращения сгусткования соли в солонке. Однако, рис также обладает отличными свойствами впитывания влаги. Его способность поглотить и удерживать влагу делает его отличным вариантом для сушки продуктов или поддержания свежести.

Однако, вопрос о том, что лучше впитывает влагу, не имеет однозначного ответа. Все зависит от конкретной ситуации и требований. Некоторые продукты могут лучше соответствовать соли, а другие — рису. Также важно учесть способ применения материала и его доступность. В целом, и соль, и рис могут быть полезными в управлении влагой, и выбор между ними будет зависеть от конкретных потребностей и внешних факторов.

Все вещества, будь то соль или рис, имеют свои уникальные свойства впитывания влаги, и эти свойства можно использовать в различных сферах жизни. Безусловно, исследования и разработки в области материалов впитывания влаги продолжаются, и, возможно, в будущем появятся новые материалы, которые окажутся еще более эффективными в этом отношении.

undefinedВсе вещества, будь то соль или рис, имеют свои уникальные свойства впитывания влаги, и эти свойства можно использовать в различных сферах жизни. Безусловно, исследования и разработки в области материалов впитывания влаги продолжаются, и, возможно, в будущем появятся новые материалы, которые окажутся еще более эффективными в этом отношении.</p></blockquote><p>«></p></div></article><article class=

Когда пересаживать комнатную примулу?

Почвенную смесь готовят из песка, дерновой земли, торфа. Также обязателен хороший дренаж слоем не менее 2 сантиметров для отвода лишней воды. Горшок для пересадки выбирают широкий, но неглубокий, поскольку корневая система примулы достаточно короткая. Пересаживать растение можно исключительно после завершения цветения.